QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你真是惨了,我那个时候眉眉跟瞌睡虫转世一样,我想想哈。。她好像一天要睡18个小时。。还多些。 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:36

你真是幸福
    可能是你铭感把,只要你引导的好,眉眉不会抵触未来的小弟弟的,祝你生儿子
    对了,问个很傻的问题,为什*么你叫篮斑阿j?你们有血缘关系?

新浪微博达人勋

我家的倒是不大声哭,就是哼哼,抱在怀里跟个水蛇一样扭,一刻也不停,小胖那时候是很乖的,上飞机 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:36

欢迎篮斑回到我们身边来

新浪微博达人勋

我家的倒是不大声哭,就是哼哼,抱在怀里跟个水蛇一样扭,一刻也不停,小胖那时候是很乖的,上飞机 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:36

你别提了,我上次带眉眉回来也是,全飞机的跑
有气流,空姐广播让回座位,我抓她回去跟杀猪一样的嚎。。
飞了12个小时,她跑了估计8个小时
后来过关的时候,人家同飞机的看见都说
唉,就是这个小姑娘,在飞机上一直跑一直跑。。
我羞的恨不得挖个洞钻了。。

新浪微博达人勋

你这次回去是给累坏了~~~好好休息一下啊~小胖明天就去学校么?

我这次肚子真是出奇的大
但是我想不 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:38

是啊,明天开学了,上午我自己在理东西,下午陪他复习了下功课,然后再弹了会钢琴,晚上本来想再弹会钢琴的,他大概有点时差在沙发上睡着了就算了,明天早上他肯定醒很早了。
    你确定肚子里的是一个啊,要像GOBLINS样是2个就有意思了。

新浪微博达人勋

是啊,在荷兰遥控飞机还被拿出来仔细检查扫描,大概他们当我带的是遥控炸*弹,KELLY也被浑身摸了个 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:33

吃一堑,长一智,以后就知道了~~~

新浪微博达人勋

恩,我现在是忍无可忍,无需再忍
berlintraum 发表于 2010-3-7 22:33

被你笑S了。。

新浪微博达人勋

欢迎篮斑回到我们身边来
berlintraum 发表于 2010-3-7 22:40

呵呵,回到法国自己家感觉好舒服啊,很清静,国内的话一年回去一次时间还短所以感觉有点疲于奔命。

新浪微博达人勋

你别提了,我上次带眉眉回来也是,全飞机的跑
有气流,空姐广播让回座位,我抓她回去跟杀猪一样的嚎 ...
大米mm 发表于 2010-3-7 22:40

眉眉很厉害啊,她现在精神还这么好么?

新浪微博达人勋

眉眉稍微焦躁点是很正常的,潜意识里我觉得小孩子总有些妒忌的,就像小胖,很喜欢妹妹,但是只要我 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:39

我也觉得她有些明白的
现在总是粘着我
而且和我玩的时候脾气也坏很多。。
我跟lg说好了,再怎么生气,都不能说你不乖我们就不喜欢你了,喜欢弟弟/妹妹这样的话~

新浪微博达人勋

我的天啊,22个月还16个小时。不过想想,小菲今天也差不多,也是瞌睡虫转世。 ...
yingfr 发表于 2010-3-7 22:39

她不是偶尔一天睡这么多
是每天一定要至少16小时, 少了她就脾气很坏。。

新浪微博达人勋

你一对两,真是神仙啊。、
yingfr 发表于 2010-3-7 22:31

我LG也在的,不然我怎么敢买转机的机票,不过还是很累人,他也吃不消了。

新浪微博达人勋

呵呵,回到法国自己家感觉好舒服啊,很清静,国内的话一年回去一次时间还短所以感觉有点疲于奔命。 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:43

我也是每次想回家,到了国内就想回来,国内活动太丰富

新浪微博达人勋

小菲每天早上起得早啊,自然就睡得早。而且睡觉前陪玩是她老爸的事,和我无关。如果我弄睡觉,一弄她就哭 ...
yingfr 发表于 2010-3-7 22:37

你老公有什*么高招?我也想学学

新浪微博达人勋

你真是幸福
    可能是你铭感把,只要你引导的好,眉眉不会抵触未来的小弟弟的,祝你生儿子
    对 ...
berlintraum 发表于 2010-3-7 22:39

谢谢呀。。

这个,完全不抵触是不可能的,孩子都这样的
就是我们做父母的要一碗水端平。。

厄。。我跟阿J认识好多好多年啦,那个时候小胖好像才1岁吧。。
不记得怎么叫起来的了。。阿J你还记得不?

新浪微博达人勋

是啊,明天开学了,上午我自己在理东西,下午陪他复习了下功课,然后再弹了会钢琴,晚上本来想再弹 ...
蓝月 发表于 2010-3-7 22:41

是呀,他肯定也是累得。。

我确定是一个呀,bc都打了三次了。。
谁看了我肚子都说,是不是双黄。。