QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米好好休息

新浪微博达人勋

都睡了 我饿了 刚吃完一锅麻辣烫 羊肉片 蘑菇和粉丝
好爽啊  
问个技术性问题
在一个回帖里同时引用多个人的话怎么操作啊

新浪微博达人勋

大家周末好!

新浪微博达人勋

都睡了 我饿了 刚吃完一锅麻辣烫 羊肉片 蘑菇和粉丝
好爽啊  
问个技术性问题
在一个回帖里同时引用多个 ...
visaparis 发表于 2010-3-6 23:57

我也不会
小妖spirit 发表于 2010-3-6 23:58

我一般是打开不同的窗口,复制到一个回复里。

新浪微博达人勋

今天据说是什*么mamie节。小菲的Nounou还给奶奶准备了一朵玫瑰,给我妈准备了一张印有小菲照片的卡,下午还要给婆婆送去。小菲这个Nounou, 不仅讨家长欢心,连祖父母都想到了。

新浪微博达人勋

我们公司要开crèche了,明年一月份入学,今年6月可以开始报名。在犹豫,去不去呢? 小菲这个Nounou太好了,舍不得。

新浪微博达人勋

回来了,先报到下,晚些再上来!

新浪微博达人勋

去吧,明年小菲就大了,crèche里有更多同年龄的玩伴,而且给大小孩安排的活动很多。
你上下班直接带上小菲就好了,不用专门接送,多方便。中午还可以去陪小菲小玩一下。

我老公他们单位正在建crèche, 可惜我们赶不上了。

我们公司要开crèche了,明年一月份入学,今年6月可以开始报名。在犹豫,去不去呢? 小菲这个Nounou太好了 ...
yingfr 发表于 2010-3-7 11:27

新浪微博达人勋

欢迎回归~~~

回来了,先报道下,晚些再上来!
蓝月 发表于 2010-3-7 11:51

新浪微博达人勋

阿J回来啦~好好休息,回头再上来
我估计你就是这个周末回来~~~~

小菲妈,你这个nounou真不是一般的好啊!!!
对哦,今天fete des grand-meres,我都彻底忘掉了。。

新浪微博达人勋

欢迎回归~~~
马小哈 发表于 2010-3-7 11:53

还是回法国清静。

新浪微博达人勋

给报到的问好{:12_494:}
刚伺候完大的小的出门去PP那 喂奶 换尿布 做蔬菜泥 冲奶粉 给小的穿衣服 忙活了一个多小时没喘气
好歹打发他们走了
我自己在家 赶点下周要上交的DD 婆婆大人貌似还不高兴了我不跟去
不管她呢  难得一个人清静点  

不知为什*么 就是不喜欢听他们一家人得嘚{:12_497:}

新浪微博达人勋

我们公司要开crèche了,明年一月份入学,今年6月可以开始报名。在犹豫,去不去呢? 小菲这个Nounou太好了 ...

我最近一直也在愁这个
我lg他们那里本来要弄个creche的,9月份开始,可惜最后说caf没有批下来
后来又说明年一月份在某个合办的地方能够有位置

但是9月份开始就没人带宝宝了
我只能开始在新家附近给找nounou

新浪微博达人勋

小菲这个nounou是真好啊

对了,我觉得小菲阿我家小子阿这个月份出生最亏
只能多等一年才能进幼儿园

新浪微博达人勋

我一般是打开不同的窗口,复制到一个回复里。
曼特宁 发表于 2010-3-7 10:28

谢谢 试了下 可以拉