QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先放几张飞机上的活宝照片,其他的整理出来再上。
蓝月 发表于 2010-3-8 14:05

好可爱的宝宝啊
兄妹很像啊

新浪微博达人勋

我也来冒个泡.大米好吗?蓝月也回来了.KELLY好可爱啊. 飞机上没闹吧, 我上次回去的时候.后面一个1岁多小孩一 ...
lili66 发表于 2010-3-8 21:28

你回去了多久啊,KELLY没闹,但是不睡觉,抱着么跟蛇一样扭个不停,所以我浑身骨头都快散架了。

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝啊
兄妹很像啊
小牛妈 发表于 2010-3-9 00:25

是啊,很像,可爱是可爱,但是越来越难带了,份量也越来越重了。

新浪微博达人勋

大家都睡了,我来关门。

新浪微博达人勋

我来开门,呵呵
自从狗子灵活翻身之后,俺的上网时间被剥夺了,要时刻看着他,这小子会连环滚
最近他光闹,不自己玩,让坐着就打挺下腰,非得站着,突然发现让他站着比抱他还累
明天男人又要出差,想到要遛狗又要看孩子,头都要炸了,抓狂啊
小子不能自己在家,只能到时候背着一起了,外面刚下了雪,不知道明天能不能化呢

新浪微博达人勋

顺便问下jms,孩子穿鞋是因为要走路才买?还是因为想站才买呢?

新浪微博达人勋

先放几张飞机上的活宝照片,其他的整理出来再上。
蓝月 发表于 2010-3-8 14:05

兄妹两个长的真象啊

新浪微博达人勋

小猪,你知不知道nantes一个16岁的小女生在轻轨2线disparu啦????

Bonjour à tous,
ceci est ...
博客 发表于 2010-3-8 16:06

:eek:不知道啊,做TRAM的时候,也没有在车站看到寻人启事。
NANTES最近两年经常有人失踪,就在车站贴寻人启事,好象就一个男的找到了,不过找到的是尸体。晚上出去和朋友喝酒喝醉了,走路掉到河里淹死了。

新浪微博达人勋

问个问题,为啥我家妞现在翻身以后总是撅屁股,可是不向前爬,总是向后退啊?正常不? ...
38panda 发表于 2010-3-8 21:13

为啥我家的还不会翻身呢

新浪微博达人勋

顺便问下jms,孩子穿鞋是因为要走路才买?还是因为想站才买呢?
蔚儿 发表于 2010-3-9 08:50

同问

新浪微博达人勋

蔚儿 发表于 2010-3-9 08:50

眉眉是能站起来了我就给她买了鞋子
因为那个时候她站着,扶着东西就能自己走一走
所以就给她买了鞋子穿~

新浪微博达人勋

为啥我家的还不会翻身呢
l-w-y-j 发表于 2010-3-9 09:14

别急,眉眉8个月才会翻身。。
但是会了以后,立刻以系列的动作:自己做起来,爬,自己站起来,然后就自己会走了

新浪微博达人勋

大家早啊。。今天的活动是烫衣服。。

新浪微博达人勋

大家早啊。。今天的活动是烫衣服。。
大米mm 发表于 2010-3-9 09:33

太讲究了,我家从来不熨衣服,老公的衬衣晾好,都是直接叠好放橱子里。我懒得给他弄,也不会熨衣服,孩子的tour de lit本来平平整整都让我熨歪了,哈哈

新浪微博达人勋

眉眉是能站起来了我就给她买了鞋子
因为那个时候她站着,扶着东西就能自己走一走
所以就给她买了鞋 ...
大米mm 发表于 2010-3-9 09:31

那我明白了,看来俺家鞋还可以再等等,狗子现在最多扶着站,自己站也就几秒钟
昨晚给他换尿布让他光屁股站,看着两条大粗腿,一站全是胖褶子,笑死我了
我乐得哈哈的,他也跟着乐,还笑得挺不好意思