QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,我进来是想问下小曼
昨儿丫头枕着我的手睡午觉,期间我就觉得很难受,可看她睡得香,咬咬牙忍住不敢动
可是从昨天下午到今天,手一直是麻的,好像有蚂蚁,
不会是把血管压坏了吧?
有必要看医生吗?

新浪微博达人勋

你回去了多久啊,KELLY没闹,但是不睡觉,抱着么跟蛇一样扭个不停,所以我浑身骨头都快散架了。 ...
蓝月 发表于 2010-3-9 00:25

三个月呢, 吼吼....
没闹就好.我都是选晚上的飞机. 飞机还没飞, 我儿子都睡着了

新浪微博达人勋

是啊,我只能再在机器上取,每7天500的。
蓝月 发表于 2010-3-9 10:45

好麻烦啊,你改天再去看看,换个人说不定好说话

新浪微博达人勋

这里取现好像是要提前预约通知的
要不就分很多次在柜员机上取
angelaying 发表于 2010-3-9 10:46

我知道要预约,所以今天去了,她一开始说要COMMANDER,后来一听我要7000,就说不行,太多,不能COMMANDER, 所以我说她有毛病。

新浪微博达人勋

好麻烦啊,你改天再去看看,换个人说不定好说话
四月草 发表于 2010-3-9 10:48

我们城市小,就是个小的BNP的ANGENCE, 以前个老太挺好的,现在换这人了,天天都是她,这人看着就特别难说话。

新浪微博达人勋

三个月呢, 吼吼....
没闹就好.我都是选晚上的飞机. 飞机还没飞, 我儿子都睡着了 ...
lili66 发表于 2010-3-9 10:47

你舒服啊,3个月下来是不想回来了吼吼。

新浪微博达人勋

我们城市小,就是个小的BNP的ANGENCE, 以前个老太挺好的,现在换这人了,天天都是她,这人看着就特 ...
蓝月 发表于 2010-3-9 10:51

7000块,拿500欧的,不过14张,哪里要用camion,这个人太夸张了吧?!
你拿到4000后,再预定,她没有理由拒绝的

新浪微博达人勋

我知道要预约,所以今天去了,她一开始说要COMMANDER,后来一听我要7000,就说不行,太多,不能COMM ...
蓝月 发表于 2010-3-9 10:50

JJ一下子说太多了,5000差不多,呵呵

新浪微博达人勋

7000块,拿500欧的,不过14张,哪里要用camion,这个人太夸张了吧?!
你拿到4000后,再预定,她没有理由 ...
四月草 发表于 2010-3-9 10:55

4000她后来僵了半天看我不走后就给我了,都不要预定了,但是剩下的她说不能给了,要我开支票,所以我问问卖车的,多开点支票,要是人家不愿意,那我只能500,500的这样子拿。

新浪微博达人勋

你舒服啊,3个月下来是不想回来了吼吼。
蓝月 发表于 2010-3-9 10:52

是啊.很矛盾的. 我本来是想7.8月才回的. 后来一看机票再重买也不划算..还是先回来吧
先接儿子去了, 我今天把他放CRECHE了 一个星期可以放二次

新浪微博达人勋

JJ一下子说太多了,5000差不多,呵呵
angelaying 发表于 2010-3-9 10:56

有多大区别啊,有些人就是死脑筋,她不想不给我,我自己不会从机器上取啊,最多时间长点。

新浪微博达人勋

有多大区别啊,有些人就是死脑筋,她不想不给我,我自己不会从机器上取啊,最多时间长点。 ...
蓝月 发表于 2010-3-9 10:59

我用LCL银行的,一次可以提1000的。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-3-9 11:00

小曼,你看到我前面的问题了吗?

新浪微博达人勋

小曼,你看到我前面的问题了吗?
四月草 发表于 2010-3-9 11:00

木,我马上往前翻。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-3-9 11:00

柜台还是机器上?