QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

德语天天在学,老公出差了我好无聊,一个人在家看德国电影。
我男人还给我买了一些德语小说,让我在家多看 ...
马小哈 发表于 2010-3-9 21:24

你也没记性。博客早就有签证

新浪微博达人勋

哪个什*么检查你去给我小儿媳妇做了没?

小菲吃过blédilat, Nestle 和 Picot的,感觉最好的是 Nestle,最不爽的是 Picot,  而且还无比贵。其实最 ...
yingfr 发表于 2010-3-9 21:22

新浪微博达人勋

大米在不在?和你说 我还没有联系上我朋友 想是去哪啦!你要是不太急,在等2 3天啊! ...
博客 发表于 2010-3-9 20:38

亲爱的~我不急,麻烦你啦~~~~

我LG又放我鸽子,说8点半回来,现在还没到家。。
我们都饿着肚子在等他,这个混蛋。。
回来等着被骂吧!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我已经开了2年啦!我就是在想你一个人是不是带小熊猫出去玩儿什*么的 不是方便吗!

新浪微博达人勋

你一说我想起来了。

你也没记性。博客早就有签证
yingfr 发表于 2010-3-9 21:25

新浪微博达人勋

哪个什*么检查你去给我小儿媳妇做了没?
马小哈 发表于 2010-3-9 21:25

没有,没有时间。这周末还要赶去滑雪,在准备东西。累死。回来再去约吧。她突然又不咳了,说不定过了一两天又咳。不知道她想干什*么。这个娃儿,没有一点规律可循。

新浪微博达人勋

玩也就在附近的公园玩玩。
我就是不喜欢开车啊,咋办。。。我对快速度有恐惧感。

我已经开了2年啦!我就是在想你一个人是不是带小熊猫出去玩儿什*么的 不是方便吗! ...
博客 发表于 2010-3-9 21:26

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我巴不得我lg出差!是不是有点儿不正常啊

新浪微博达人勋

嗯,是饼干,不过不是棒棒的,就是一块一块的。
雀巢家的饼干我没见到过。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-9 17:46

雀巢,bledina都有饼干的
我换着买
不过小子还是最爱长棍

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们都饿 ...
大米mm 发表于 2010-3-9 21:25

挣钱养家 人家也不易!不气啊!!

新浪微博达人勋

我们都饿 ...
大米mm 发表于 2010-3-9 21:25

你劳工好可怜哦,要挣钱还要遭骂。我平时8,9点回来的时候,我劳工都从来不敢说我半句。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

玩也就在附近的公园玩玩。
我就是不喜欢开车啊,咋办。。。我对快速度有恐惧感。

...
马小哈 发表于 2010-3-9 21:29

那你家lg开车怎么样?据说德国高速好像不限速,在市里大家都守规矩 一上高速……

新浪微博达人勋

小熊猫也又病了,咳嗽,今晚刚做了kine,这两孩子怎么回事啊,都这样,我也好愁。
我再等等天气暖和,如果还生病,我也要去给他做个各项检查了。

每次问我们的家庭医生,她总是说第一个冬天接触集体生活,这样是正常的。

没有,没有时间。这周末还要赶去滑雪,在准备东西。累死。回来再去约吧。她突然又不咳了,说不定过了一两 ...
yingfr 发表于 2010-3-9 21:28

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你劳工好可怜哦,要挣钱还要遭骂。我平时8,9点回来的时候,我劳工都从来不敢说我半句。 ...
yingfr 发表于 2010-3-9 21:30

你lg一看就是好好先生!

新浪微博达人勋

山上面还很冷,你一定要注意帮小菲保暖哦,喜欢咳嗽的孩子,遇到冷空气更容易诱发咳嗽。

没有,没有时间。这周末还要赶去滑雪,在准备东西。累死。回来再去约吧。她突然又不咳了,说不定过了一两 ...
yingfr 发表于 2010-3-9 21:28