QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天第一次产后来例假。我的天,是以前量的3,4倍。卫生棉,卫生巾我全用上了,一两个小时就冲厕所,才保证裤子没弄脏。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这边的医生好像没有那个全面检查的概念!有一次我和我家牛儿的医生说要检查一下血看看各项微量元素够不够什*么的 人家说不用 没事儿!

新浪微博达人勋

[quote]你lg一看就是好好先生!
博客 发表于 2010-3-9 21:32 [/quot我劳工不是好好先生哈。我又要挣钱,又要做饭,他就弄个娃儿,他有什*么好抱怨的。

新浪微博达人勋

等你老公真出差,我保证你就不会这样想了~~~真的。

我老公平均每一个月一个星期在出差,总是有开不完的研讨会,做不完的实验,也不知道什*么特殊实验,还要大老远跑到美国去做。
最近出差特别频繁,我很厌倦。打开窗子,想像着别人家晚上都是一家团聚,自己家冷冷清清,真郁闷。

我巴不得我lg出差!是不是有点儿不正常啊
博客 发表于 2010-3-9 21:29

新浪微博达人勋

小菲爸爸也工作挣钱的啊,你就这样抹杀了人家的功劳。

[quote]你lg一看就是好好先生!
博客 发表于 2010-3-9 21:32 [/quot我劳工不是好好先生哈。我又要挣钱,又 ...
yingfr 发表于 2010-3-9 21:36

新浪微博达人勋

别吓我,我的还没来。

今天第一次产后来例假。我的天,是以前量的3,4倍。卫生棉,卫生巾我全用上了,一两个小时就冲厕所,才保证 ...
yingfr 发表于 2010-3-9 21:33

新浪微博达人勋

我就是想作作这样的检查,查查缺什*么不,也可以补补增强免疫力。

这边的医生好像没有那个全面检查的概念!有一次我和我家牛儿的医生说要检查一下血看看各项微量元素够不够什 ...
博客 发表于 2010-3-9 21:34

新浪微博达人勋

等你老公真出差,我保证你就不会这样想了~~~真的。

我老公平均每一个月一个星期在出差,总是有开不完的 ...
马小哈 发表于 2010-3-9 21:37

每个月都出一个周,是好像很频繁啊。在小菲一岁内,我都硬是推掉所有出差。即使出,都是当天来回。

新浪微博达人勋

我去洗个澡,10分钟后回来。

新浪微博达人勋

他出差都是要到法国以后的国家,他的这个研究组是法德合作的,经常要跑德国。这么远路上来回就是两天了。

话说以前他有点飞机恐惧症了,现在飞的太频繁了,现在飞机颠的东倒西歪都波澜不惊了。

你真幸运,做采购都可以不用经常出差,可能你的项目和中国市场没多大联系。
我认识一些朋友做的和中国市场有关的,经常要飞回中国。

每个月都出一个周,是好像很频繁啊。在小菲一岁内,我都硬是推掉所有出差。即使出,都是当天来回。 ...
yingfr 发表于 2010-3-9 21:39

新浪微博达人勋

一眨眼功夫都不在了,那我也去洗个澡了~~~

新浪微博达人勋

雀巢,bledina都有饼干的
我换着买
不过小子还是最爱长棍
fwmimi 发表于 2010-3-9 21:29

bledina的饼干不好吃,H家的不错。

新浪微博达人勋

bledina的饼干不好吃,H家的不错。
曼特宁 发表于 2010-3-9 22:07

bledina还可以,Picot家最难吃。

新浪微博达人勋

小曼,我今天第一次产后来例假,是以前量的3,4倍,正常吗?

新浪微博达人勋

小曼,我今天第一次产后来例假,是以前量的3,4倍,正常吗?
yingfr 发表于 2010-3-9 22:23

正常的,我前4个月都是这样的,外裤天天都得换。