QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天,爸爸把牛儿接回家 看见他头上有个大红包!说是从垫子上滚下来摔的。可是,垫子离地面也就10公分 怎么能弄个这么个大包出来!!!

新浪微博达人勋

今天,爸爸把牛儿接回家 看见他头上有个大红包!说是从垫子上滚下来摔的。可是,垫子离地面也就10公分 怎么 ...
博客 发表于 2010-3-9 18:10

你把小家伙摔了? 现在我都时刻盯着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不是偶摔的 是在creche,爸爸中午接回来说 然后一看一大包!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大米在不在?和你说 我还没有联系上我朋友 想是去哪啦!你要是不太急,在等2 3天啊!

新浪微博达人勋

不是偶摔的 是在creche,爸爸中午接回来说 然后一看一大包!
博客 发表于 2010-3-9 20:36

那肯定是CRECHE里摔的,接孩子时阿姨什*么也没说?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那肯定是CRECHE里摔的,接孩子时阿姨什*么也没说?
美女无敌 发表于 2010-3-9 20:38

能说什*么啊!就是说从垫子上摔下来的,垫子就10公分离地!!唉 不知道 说给抹了什*么creme 唉……小孩儿不摔长不大不是!
   另外,我刚刚在网站给qq找那个狗狗 没有找到!是不是人家不生产啦?要不等人来齐 在看看!

新浪微博达人勋

能说什*么啊!就是说从垫子上摔下来的,垫子就10公分离地!!唉 不知道 说给抹了什*么creme 唉…… ...
博客 发表于 2010-3-9 20:52

是不是给抹的香油啊

我也是在网上找了半天没找到,也觉得好像人家不产了,QQ现在拿它当DOUDOU。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人呢??都去哪啦???好不容易我明儿休息想今儿晚和大家痛快的聊!可又没人啦

新浪微博达人勋

博客,我来呐~~

人呢??都去哪啦???好不容易我明儿休息想今儿晚和大家痛快的聊!可又没人啦 ...
博客 发表于 2010-3-9 21:15

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好 好 好!诶,你现在德语练的怎么样啦?你会不会开车现在?

新浪微博达人勋

观察牛儿其他都正常不,如果正常就不要太担心了孩子,有时摔摔总是难免的,特别是现在动的特别多的年龄。

能说什*么啊!就是说从垫子上摔下来的,垫子就10公分离地!!唉 不知道 说给抹了什*么creme 唉…… ...
博客 发表于 2010-3-9 20:52

新浪微博达人勋

你们说的是什*么?棒棒饼干?我一直给得色雀巢的!下次我也买来试试!不过他最喜欢长棍!!! ...
博客 发表于 2010-3-9 17:45

小菲吃过blédilat, Nestle 和 Picot的,感觉最好的是 Nestle,最不爽的是 Picot,  而且还无比贵。其实最经济实惠的是长棍。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小菲吃过blédilat, Nestle 和 Picot的,感觉最好的是 Nestle,最不爽的是 Picot,  而且还无比贵。其实最 ...
yingfr 发表于 2010-3-9 21:22

是滴!你家妞儿好点儿没?

新浪微博达人勋

德语天天在学,老公出差了我好无聊,一个人在家看德国电影。
我男人还给我买了一些德语小说,让我在家多看书,可是现在晚上等小熊猫睡了,就想上网轻松,懒的看书。

在国内拿到驾照后再没摸过车了,虽然有中国驾照,我实在没勇气说自己会开车。。。怎么,你在学车?

好 好 好!诶,你现在德语练的怎么样啦?你会不会开车现在?
博客 发表于 2010-3-9 21:20

新浪微博达人勋

是滴!你家妞儿好点儿没?
博客 发表于 2010-3-9 21:24

早就好了,你不爬楼的唆。