QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我LG以前肚子也不小,我经常给他开玩笑说您这是怀了几个月了啊,把他气死! ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 10:51

那天人家还厚脸皮跟我说,ca te derange pas, de toute facon!
我就说,non, ca me derange pas, de toute facon mon amant a un corps de reve.
气S他了。。

新浪微博达人勋

我的天,不过他高呀。
蓝月 发表于 2010-2-9 10:52

1米8么,也不是特别高啊。。

新浪微博达人勋

不是奶变冰块~你有那种sac,对付一个小时没问题的
大米mm 发表于 2010-2-9 10:52

我是把奶放在冷冻室里的,昨天中午放进去,下班拿出来就有一半成冰块了。
如果没有问题,我想放弃了,每天这样压力太大,晚上睡不好,我怕再这样下去我就没奶了

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-2-9 10:56

我家那位170还没到,但是他自己不承认。

新浪微博达人勋

说到慢慢来,昨天回家我是真不敢开太快,结果被人那个超车啊,在上下rond point 的时候超,那个地方不都 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 10:37
2档可以好快的
rond point大的话3档没问题的

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-2-9 10:56

我LG最近两年开始做运动,还很有效果,肚子小很多。
他1米83,目前维持在80KG以下,他说80KG都太胖了。
我倒还蛮留念他那肚子,枕在上面比枕头舒服。

新浪微博达人勋

我是把奶放在冷冻室里的,昨天中午放进去,下班拿出来就有一半成冰块了。
如果没有问题,我想放弃了,每 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 10:56

哦,那更没问题了~

我打奶打了7个月,什*么情况都遇到过
其实没那么要求高的,你放心好了

新浪微博达人勋

如果离合器还没有合上就踩油门会怎样呢!我是车不启动不敢踩油门的。
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 10:38
那个离合器,有个差不多可以离开的时候,多踩点,车狂响就是了
这是为了不死火

冬天车就有时候不配合的,嫌天气冷就不老实了

新浪微博达人勋

我LG最近两年开始做运动,还很有效果,肚子小很多。
他1米83,目前维持在80KG以下,他说80KG都太胖了。
...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 10:59

我lg是这几年才不运动的
他从小打手球的,以前身材真是好
我就是希望他能把那个肚子给瘦下去
我还是喜欢他的腹肌(rf1rf) (rf1rf)

新浪微博达人勋

2档可以好快的
rond point大的话3档没问题的
jarita 发表于 2010-2-9 10:58

你已经是高手了啊

新浪微博达人勋

我家那位170还没到,但是他自己不承认。
蓝月 发表于 2010-2-9 10:56

我没觉得姐夫比我矮啊

新浪微博达人勋

哦,那更没问题了~

我打奶打了7个月,什*么情况都遇到过
其实没那么要求高的,你放心好了 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 11:00

那我就算了,不开了,太折磨人了。
其实坐公车虽然时间长点,还是挺舒服的,经常有座位,累了还可以眯一下。

新浪微博达人勋

那个离合器,有个差不多可以离开的时候,多踩点,车狂响就是了
这是为了不死火

冬天车就有时候不配合的, ...
jarita 发表于 2010-2-9 11:01

你和蓝月都这么说,那我回家就死踩油门了。

新浪微博达人勋

我lg是这几年才不运动的
他从小打手球的,以前身材真是好
我就是希望他能把那个肚子给瘦下去
我还是 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 11:03

那为什*么现在不打了呢,多可惜啊

新浪微博达人勋

我老公晚上也开始打呼了,这是不是人到中年的标志哇