QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

觉得日子过得很快,这说明你过的很幸福很充实啊
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 09:42

说明日子平淡无奇,每天都差不多,一眨眼就那么久了。

新浪微博达人勋

祝阿J7周年快乐啊~
恭喜晚了,不好意思啊~
昨天和LG看电视没上来。。
大米mm 发表于 2010-2-9 08:42

谢谢阿M啊。
    你怎么每天都起那么早,孕妇要多睡一会的呀。

新浪微博达人勋

我昨天一天都平静不下来,到中午吃饭的时候手还是有些抖,第一次不想快点到下班时间。
不过昨天下班路上 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 09:02

你太紧张了啊,熄火的么,怎么会错过3次绿灯的,你车后面贴A字了吧,人家知道你新手,会体谅你的。

新浪微博达人勋

你太紧张了啊,熄火的么,怎么会错过3次绿灯的,你车后面贴A字了吧,人家知道你新手,会体谅你的。r ...
蓝月 发表于 2010-2-9 10:00

错过3次绿灯是因为,一到绿灯我就启动,一启动就熄火,等我再次启动,绿灯就变红灯鸟!{:12_491:}
我当然帖了A,我正后面是个DAME,还好没给我脸色看,再后面的就看不见了啊,当然就按喇叭啦。那个来旁观的是个年轻小伙子。我也能理解,都是赶着上班的人。我都想在车上竖个标语,说我是新手,请多多包涵!{:12_491:}

新浪微博达人勋

我昨天一天都平静不下来,到中午吃饭的时候手还是有些抖,第一次不想快点到下班时间。
不过昨天下班路上 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 09:02
久了没开,脑子总想着路面的事情的~~连睡觉也是,这没办法。。
但是过了两三天就会好很多了
多在其他时间开些短路程,练习壮胆一下会有帮助的

人家经过看你,也看不清楚记不住的,他就是让你难受,表示不满而已
你就不要管,过了这周就会好的!!!
你像蓝月说,粘个A,你有资格慢慢来,安全至上啊!!!

新浪微博达人勋

错过3次绿灯是因为,一到绿灯我就启动,一启动就熄火,等我再次启动,绿灯就变红灯鸟!
我当 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 10:13
都过去了,没关系
那个madame都谅解了,其他人不知道也难怪的
下次油大点踏上去,哈哈·~~

新浪微博达人勋

错过3次绿灯是因为,一到绿灯我就启动,一启动就熄火,等我再次启动,绿灯就变红灯鸟!
我当 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 10:13

是不是又是斜坡?
   你离合松得太快还是怎么的,对这车子看来你确实还不熟悉,比方我吧我开自己的车子就没问题,但是开我LG的车子就会熄火,还是离合掌握不好的关系,他的车子离合很松,一抬就熄火了,当然了,我承认归根结底是水平不行,因为我看我LG开随便什*么车从来都没熄火过。

新浪微博达人勋

多开几次就好了,真的,一开始上路谁没熄过火呢,建议你可以没事的时候在人少的路上,或者晚上超市门前的空地上专门练练起步停车,熟练了就好了

新浪微博达人勋

我在想我是不是应该先让LG陪我开段时间在自己一个人开。
现在真是赶家鸭子上架,没有办法啊!
每天早上 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 09:50

有办法的,你把奶放在glaciere里,一个小时没问题的~
现在天气还冷,基本上都可以的
我8月份大热天放在glaciere里,当然还加了冰块
在路上晃荡了6个小时呢~

新浪微博达人勋

谢谢阿M啊。
    你怎么每天都起那么早,孕妇要多睡一会的呀。
蓝月 发表于 2010-2-9 09:59

眉眉几点起我就得几点起呀。。
我LG是没指望的,眉眉醒了,他还在打呼噜的。。

新浪微博达人勋

眉眉几点起我就得几点起呀。。
我LG是没指望的,眉眉醒了,他还在打呼噜的。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 10:34

我家那位也打呼,搞得我经常晚上睡不着。
    那你现在不去靠会?

新浪微博达人勋

8过小猪慢慢来的,别着急
不要担心别人
我们夏天去Deauville,我爸路边creneau
停了足足10分钟
又是小胡同,前前后后堵了一大堆人
最后我们停进去以后路过的都跟我们吹口哨
我爸就当作没听见~

新浪微博达人勋

久了没开,脑子总想着路面的事情的~~连睡觉也是,这没办法。。
但是过了两三天就会好很多了
多在其他时间 ...
jarita 发表于 2010-2-9 10:18

说到慢慢来,昨天回家我是真不敢开太快,结果被人那个超车啊,在上下rond point 的时候超,那个地方不都是要换到2挡的么!

新浪微博达人勋

8过小猪慢慢来的,别着急
不要担心别人
我们夏天去Deauville,我爸路边creneau
停了足足10分钟
又是小胡同 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 10:37

你爸心理素质真好!

新浪微博达人勋

都过去了,没关系
那个madame都谅解了,其他人不知道也难怪的
下次油大点踏上去,哈哈·~~ ...
jarita 发表于 2010-2-9 10:20

如果离合器还没有合上就踩油门会怎样呢!我是车不启动不敢踩油门的。