QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是又是斜坡?
   你离合松得太快还是怎么的,对这车子看来你确实还不熟悉,比方我吧我开自己的 ...
蓝月 发表于 2010-2-9 10:24

是个斜坡,可是很小,从来没有在这里有过什*么问题的,今天早上不知道怎么啦!
还好不是LG原来的汽油车,那车我试开过,上坡启动我就没成功过。

新浪微博达人勋

我家那位也打呼,搞得我经常晚上睡不着。
    那你现在不去靠会?
蓝月 发表于 2010-2-9 10:35

我LG以前不打呼的,现在人到中年啊。。
肚皮也出来了,呼噜也打上了,就剩头还没秃了。。

昨天我跟他说,他肚子比我个孕妇还大。。

新浪微博达人勋

...
大米mm 发表于 2010-2-9 10:42

我家这位肚子也很大,你看他那么矮,都77KG了。

新浪微博达人勋

你爸心理素质真好!
蓝月 发表于 2010-2-9 10:37

我服了我爸爸了,我都急得跟他说让我来吧~
人家老先生不紧不慢地一点点倒。。
不过中国很少这样停的么,我爸业务不熟~

新浪微博达人勋

是个斜坡,可是很小,从来没有在这里有过什*么问题的,今天早上不知道怎么啦!
还好不是LG原来的汽油车, ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 10:42

你要开不是手动的就不会熄火了,斜坡多新手是容易手忙脚乱的,你心里别紧张,脸皮厚点,过几天就会好了。

新浪微博达人勋

如果离合器还没有合上就踩油门会怎样呢!我是车不启动不敢踩油门的。
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 10:38

现在车子离合器没那么要求高了
你一个脚松离合器,一个脚下油门,没问题的~

新浪微博达人勋

我服了我爸爸了,我都急得跟他说让我来吧~
人家老先生不紧不慢地一点点倒。。
不过中国很少这样停的 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 10:46

我爸停车也不行的,年纪大了,不那么灵敏了,我也不行,我现在很少停难停的位置,一般去超市什*么位置都好大,还都直接开进去了。

新浪微博达人勋

我家这位肚子也很大,你看他那么矮,都77KG了。
蓝月 发表于 2010-2-9 10:45

我LG年前都胖到95kg了。。
想当年认识他的时候才80kg,一身的肌肉,8块腹肌啊!!

新浪微博达人勋

有办法的,你把奶放在glaciere里,一个小时没问题的~
现在天气还冷,基本上都可以的
我8月份大热天 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 10:33

我特意买了一个pack de refrigitateur,和奶一起放在超市里那种一般的sac isotherme。奶可能还没有变成冰块,不知道这样能不能支撑1个多小时

新浪微博达人勋

如果离合器还没有合上就踩油门会怎样呢!我是车不启动不敢踩油门的。
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 10:38

不会怎么样,就是会轰油门,有轰油门那声音,但是总比你熄火好。

新浪微博达人勋

8过小猪慢慢来的,别着急
不要担心别人
我们夏天去Deauville,我爸路边creneau
停了足足10分钟
又是小胡同 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 10:37

我现在每天出门都对自己说,脸皮要厚,要厚

新浪微博达人勋

我爸停车也不行的,年纪大了,不那么灵敏了,我也不行,我现在很少停难停的位置,一般去超市什*么位 ...
蓝月 发表于 2010-2-9 10:48

我停车也不行~特别是creneau。。

新浪微博达人勋

...
大米mm 发表于 2010-2-9 10:42

我LG以前肚子也不小,我经常给他开玩笑说您这是怀了几个月了啊,把他气死!

新浪微博达人勋

我特意买了一个pack de refrigitateur,和奶一起放在超市里那种一般的sac isotherme。奶可能还没有变成冰 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 10:49

不是奶变冰块~你有那种sac,对付一个小时没问题的

新浪微博达人勋

我LG年前都胖到95kg了。。
想当年认识他的时候才80kg,一身的肌肉,8块腹肌啊!!
rf_310_ ...
大米mm 发表于 2010-2-9 10:48

我的天,不过他高呀。