QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚想起来,今天我结婚7周年了!
好久了啊,自己都不觉得。。
蓝月 发表于 2010-2-8 21:36
纪念日愉快!!!

新浪微博达人勋

小KELLY是小姑娘了。。。
小花一朵呢。。
象蓝月啊。。

新浪微博达人勋

蓝蓝结婚周年快乐

新浪微博达人勋

纪念日快乐!
七年之痒,你们有没有痒一痒?

新浪微博达人勋

谢谢LS众位了啊。
目前还没痒。

新浪微博达人勋

祝蓝月7年零一天结婚周年快乐啊
ps 只能这么祝了,谁让俺过了12点呢,哎

新浪微博达人勋

俺在小自豪的喊一声:狗子在我连哄带骗下,终于自己睡小床了,只可惜一放小床就来精神,弄得这几天都1点多睡觉,靠人啊。这睡小床,半夜喂奶太不方便了,搬来搬去的
ps 今晚我来关门

新浪微博达人勋

祝阿J7周年快乐啊~
恭喜晚了,不好意思啊~
昨天和LG看电视没上来。。

新浪微博达人勋

早晨来开门啊,昨天失眠,早晨7点多眉眉就过来叫我起来。。唉。。

新浪微博达人勋

抱抱 安慰下一开始上班就遇到事情 万事开头难啊 
我这几天又犹豫了 好舍不得断奶了 哎 我把电 ...
valentine13 发表于 2010-2-8 19:11

我昨天一天都平静不下来,到中午吃饭的时候手还是有些抖,第一次不想快点到下班时间。
不过昨天下班路上还比较顺利,没有CALER。

可   是

今天早上有CALER了,而且在一个我经常经过的,从来没有过问题的路口,错过了3个绿灯,后面堵了一排车,喇叭响个不停,我的心砰砰跳,我的手唰唰抖,好不容易才启动了。我当时都要哭了!
昨天晚上睡的又不好,本来又累又紧张了一天,到9点眼睛就睁不开了,还要哄孩子睡觉,早上4点他醒了要吃,然后回到床上就怎么也睡不着,脑子里全是开车的情景。

新浪微博达人勋

我昨天一天都平静不下来,到中午吃饭的时候手还是有些抖,第一次不想快点到下班时间。
不过昨天下班路上 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 09:02

没事小猪,我刚开车的时候也老这样哈哈,再加上我那车子老,毛病更多。不要着急镇静点
管他按不按喇叭。
ps你家人有没有在武钢集团工作的?

新浪微博达人勋

小猪放松心情,别这么紧张~~~~
慢慢会熟悉的~~

新浪微博达人勋

觉得日子过得很快,这说明你过的很幸福很充实啊

新浪微博达人勋

没事小猪,我刚开车的时候也老这样哈哈,再加上我那车子老,毛病更多。不要着急镇静点
管他按不按喇 ...
pangqiu123 发表于 2010-2-9 09:12

有个人还开车到我左边旁观,丢人啊,我只好冲他苦笑道歉!

我就两个高中同学是武钢子弟,不过已经很长时间没有联系了。怎么拉

新浪微博达人勋

小猪放松心情,别这么紧张~~~~
慢慢会熟悉的~~
大米mm 发表于 2010-2-9 09:17

我在想我是不是应该先让LG陪我开段时间在自己一个人开。
现在真是赶家鸭子上架,没有办法啊!
每天早上要给孩子喂奶了才走,如果公车要花一个小时,这还是次要,大不了早起床就是了。
关键是在公司要吸奶,我吸好了奶放公司冰箱冷藏,然后带回家,这个运输过程不能超过一个小时。
等我妈妈来了,LG就上班了,他没车是不行的,到时候我还不知道咋办呢!