QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你和蓝月都这么说,那我回家就死踩油门了。
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 11:06
别超速哦

新浪微博达人勋

我去上班去啦。。。
晚点见/明晚见。。

聊好~~

新浪微博达人勋

那我就算了,不开了,太折磨人了。
其实坐公车虽然时间长点,还是挺舒服的,经常有座位,累了还可以眯一 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 11:05

嗯,你太紧张了,这样太累了

新浪微博达人勋

那为什*么现在不打了呢,多可惜啊
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 11:06

我们07年初搬家过来的
这里人生地不熟,一个人都不认识
以前他有一帮球友的
现在工作也忙,周六都加班,别说运动了
回家连话都不愿意多说。。

新浪微博达人勋

打捞一下,中午做了泡椒鱼,还有肉丝胡瓜,外加一个西红柿蛋汤
眉眉吃得爽S了,胡瓜我就吃了两片,她全吃掉了~
我也吃撑了
难得做个中餐,真爽~吼吼~~

新浪微博达人勋

嗯,你太紧张了,这样太累了
大米mm 发表于 2010-2-9 11:11

刚和LG通电话,说我明天不再开车上下班了,弄得我太紧张,上班不能专心,睡觉也睡不好,要导致奶产量下降的。

我早上7点多喂了一次奶,都12点了,才吸了120ML出来。

他有些不同意,说我好不容易拿了驾照就应该用,慢慢开就好了!

新浪微博达人勋

我老公晚上也开始打呼了,这是不是人到中年的标志哇
vyanguo 发表于 2010-2-9 11:09

我LG不打呼,而是发出很奇怪的哼哼。
他告诉我他当年在ARME里,外号就是消防车。

新浪微博达人勋

眉眉吃得爽S了,胡瓜我就吃了两片,她全吃掉 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 13:15

中午还吃那么丰盛,我就吃了一只苹果,早上喝了杯咖啡,吃了一根ERIC的FROMAGE。

新浪微博达人勋

我们07年初搬家过来的
这里人生地不熟,一个人都不认识
以前他有一帮球友的
现在工作也忙,周六都加 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 11:13

也是,手球不是一个人的运动,找不到伙伴就打不成

新浪微博达人勋

刚和LG通电话,说我明天不再开车上下班了,弄得我太紧张,上班不能专心,睡觉也睡不好,要导致奶产量下 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 13:20

我要是你就比方不是繁忙段的时候开开,周末开开,等熟了再上下班开,这样也不至于太紧张。

新浪微博达人勋

眉眉吃得爽S了,胡瓜我就吃了两片,她全吃掉 ...
大米mm 发表于 2010-2-9 13:15

羡慕啊,我中午吃的速冻食品,没滋没味的,添肚子而已

新浪微博达人勋

我没觉得姐夫比我矮啊
大米mm 发表于 2010-2-9 11:03

他才168.

新浪微博达人勋

刚和LG通电话,说我明天不再开车上下班了,弄得我太紧张,上班不能专心,睡觉也睡不好,要导致奶产量下 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-9 13:20

这个么,你好好和他商量一下
驾照是不容易,我也觉得你要是这么放弃是可惜一点
但是你总是要断奶的么,断奶以后再捡起来也不是不可以
你可以和你lg先开一下热身,然后再自己上路么
到时候孩子也大些了,你也轻松一些~
不过都是个人意见哈,还是要你们俩看着决定~

我去昏迷一下了~~回见

新浪微博达人勋

我要是你就比方不是繁忙段的时候开开,周末开开,等熟了再上下班开,这样也不至于太紧张。 ...
蓝月 发表于 2010-2-9 13:24

可是我要是上下班开,那就总是高峰期。
说实话,平时也没有太多机会开车出去。

新浪微博达人勋

他才168.
蓝月 发表于 2010-2-9 13:24

和我一样来个四舍五入