QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我实习是在PSA做国际物流的
他们2011年之前都不招人
小妖spirit 发表于 2010-2-18 11:04

我觉得有你这个经验应该好找,怎么也是国际大公司.

新浪微博达人勋

一个芯大概能用多久阿。不好意思,我问题有点多哈。
38panda 发表于 2010-2-18 11:06

据说是一个月,不过我家都是28天呢,估计这一个月是按2月份最少天数设计的,哈哈

新浪微博达人勋

一个芯大概能用多久阿。不好意思,我问题有点多哈。
38panda 发表于 2010-2-18 11:06

3个星期时间一长就没有用了,我就有的时候2个星期一换,因为我们这里的水碱太大

新浪微博达人勋

那你小时候为什*么不吃饭啊?
我今天在想饿她三天,让她尝尝饿的滋味。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-18 11:09

就是贪玩,我妈会让我吃,我就越跟他反着干,其实后来有点饿

新浪微博达人勋

你们还打脸亚,打屁股就好了
berlintraum 发表于 2010-2-18 09:07

我LG的理论是:打脸不在乎轻重,就是要那个震撼~
我们俩下手都很轻的,基本上就是拍两下
打屁股最近才开始的,以前厚厚的尿片裹着,一点效果都没有~

新浪微博达人勋

养孩子没有省钱的时候啊,我现在才理解我爸妈,生我都是上辈子欠我的,唉 ...
蔚儿 发表于 2010-2-18 11:08

是呀,还经常有突如其来的支出,比如生病等等,现在就lg挣钱,觉得花的好紧

新浪微博达人勋

我小的时候一吃饭就想哭,特别不喜欢喝粥和烫的食物也不喜欢吃肉~特别是肥肉一见就吐

新浪微博达人勋

我也是,还穿孕妇装
berlintraum 发表于 2010-2-18 10:49

生完孩子2个月的时候,自己觉得身材恢复了,结果拿出怀孕前的牛仔裤试,裤子拉上去了,拉链拉不上,髋部好象宽了一点。当时也无所谓,反正在家,随便穿,有时侯我整天都是睡衣。
上周一开始上班,正担心没衣服穿,一试牛仔裤,居然能拉上拉链了。

新浪微博达人勋

对呀,可以用过滤壶呀,把这个忘掉了。
什*么牌子的过滤壶比较好阿?
38panda 发表于 2010-2-18 10:49

BRITA,我GGPP用,他们从来不用次货,想来是好牌子

新浪微博达人勋

饿真管用,我小时候不好好吃饭,我妈就给我收碗让坐旁边看着他们吃,他们快吃完才问我能不能好好吃,能吃再给碗
其实看他们吃的时候,觉得再难吃的东西都是香的

新浪微博达人勋

我LG的理论是:打脸不在乎轻重,就是要那个震撼~
我们俩下手都很轻的,基本上就是拍两下
打屁股最近 ...
大米mm 发表于 2010-2-18 11:11

那也不好的,我妈小时候也打我脸,我当时听恨他的,现在都忘了
还是不要打,而且我觉得容易吓到孩子,感觉和打屁股不一样的

新浪微博达人勋

不找工作也可以自己做的
否则一直这么闲着也不是个办法啊
小妖spirit 发表于 2010-2-18 11:11

我妈妈一边催着我要孩子一边说工作对女人很重要~
我想你留在法国可以慢慢来~不是说法国马上就要有大批的人要退休了吗~

新浪微博达人勋

那是什*么医生亚,瞎推断
    你也不能这么想,职业女性有职业女性的苦恼,做家庭主妇,也要分好坏. ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 09:10

厄,医生说这样的话,自然是有根据的。。

我们俩本来是打算如果不能有孩子就逍遥到35岁,40岁,然后领养个孩子的
我是从这边的大一读出来的,而且我的专业是应用外语,英语和西班牙语
我当年通宵苦读,挑灯夜战读出来的文凭,现在就这么荒废了。。唉。。

新浪微博达人勋

生病都报销的,这点在法国还是很好的
小妖spirit 发表于 2010-2-18 11:13

对,就是要先支出,然后才到账上,而且我们那个mutuelle好像报的不多

新浪微博达人勋

是呀,就算我同意,lg也不同意,怎么能骨肉分离.
    不过我还想回国生活,lg也想 ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 11:00

和我家情况一样。
LG最近经常感叹法国不行了,说我放弃中国来法国是不是个好的决定,现在中国多好啊,将来法国呆不下去了,咱就去中国。不过LG的专业,在中国不好找工作啊