QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

生完孩子2个月的时候,自己觉得身材恢复了,结果拿出怀孕前的牛仔裤试,裤子拉上去了,拉链拉不上,髋部 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 11:12

你身材恢复的好啊
我过去的裤子,现在拉链都不拉不上,搬家的时候基本上都扔了,留了几条好的当个想头,万一哪天瘦了还能穿上试试,哈哈

新浪微博达人勋

则么能打脸呢,这个很伤小孩子自尊的
眉眉真可怜
不是我要批评你啊,大米
打就打大腿屁股吧 ,还是不要打 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-18 09:56

伤就伤吧,让她知道我不是好欺负的
现在吆喝我跟她爸就跟吆喝佣人一样
今天早晨为这个又被我骂了一顿

新浪微博达人勋

厄,医生说这样的话,自然是有根据的。。

我们俩本来是打算如果不能有孩子就逍遥到35岁,40岁,然 ...
大米mm 发表于 2010-2-18 11:14

你厉害了,会这么多语言
     女人只要会语言就能有饭吃,你如果想出去工作,以后肯定可以,我把话放在这赌一把

新浪微博达人勋

特别明白你的感受,我也是意外怀的ELIA
要不是怀了她我用的着上学上的那么辛苦
实习要那么早出门就为了晚 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-18 10:08

我们俩是同病相怜的。。

新浪微博达人勋

和我家情况一样。
LG最近经常感叹法国不行了,说我放弃中国来法国是不是个好的决定,现在中国多好啊,将 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 11:16

什*么专业

新浪微博达人勋

我小时候,我妈妈生气也是打我脸的!
难怪我现在自信心超级不足 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 10:25

看人的吧。。我LG也是从小被打到大的,没看他怎么没信心了
我是从来没被打过,我就没自信。。

新浪微博达人勋

生完孩子2个月的时候,自己觉得身材恢复了,结果拿出怀孕前的牛仔裤试,裤子拉上去了,拉链拉不上,髋部 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 11:12

我羡慕中,我这身材没法看了,老公说我像又怀了一个,已经3个月了,我郁闷

新浪微博达人勋

哈哈,女孩子的确好打扮,不过花销到时候也大,以后也担心怕学坏,男孩子这方面好一些,不过社会压 ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 11:03

我也想要女孩的,看这里的那些女宝宝,可爱死人了。
但是也想到她到了青春期,会不会和我在路上见到了那些女孩,小小年纪就开始化装扮SEY,和男孩子在大马路上打情骂俏,十三四岁就开始KISS,十七八岁就上床......
我跟LG说,如果我们有个女儿,不到18岁我是不许她和男人上床的,这还是我的最低极限。我LG笑,说很艰难啊很艰难

新浪微博达人勋

伤就伤吧,让她知道我不是好欺负的
现在吆喝我跟她爸就跟吆喝佣人一样
今天早晨为这个又被我骂了一 ...
大米mm 发表于 2010-2-18 11:17

也别老打老骂的,打皮了以后更不好管,反叛心理更重,我就这样
我小时候老挨打和家常便饭似的,也不求饶,当时就想愿打就打不就是疼一会吗,之后该干什*么就干什*么
我男人后来跟我妈聊天,给我妈说都是小时候打我打多了,所以表面一副逆来顺受的样子,实际上特别倔

新浪微博达人勋

是不是尿片型号不合适了。
38panda 发表于 2010-2-18 11:03

现在用3号的,一直到9公斤,我家小熊也才7公斤不到啊。
我问我同事了,他家也一样,说孩子动来动去,很正常。

新浪微博达人勋

就是贪玩,我妈会让我吃,我就越跟他反着干,其实后来有点饿
berlintraum 发表于 2010-2-18 11:10

那眉眉其实应该说是挑食
她爱吃的东西,就没问题
不爱吃的就是不吃
关键是,她那个口味变幻莫测的
头天吃得欢的东西,第二天就不爱吃了
或者之前很喜欢吃的,我怕她吃腻了
过两三个月再给她做
她就不爱吃了。。

新浪微博达人勋

我也想要女孩的,看这里的那些女宝宝,可爱死人了。
但是也想到她到了青春期,会不会和我在路上见到了那 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 11:20

是呀,现在小孩子都早熟,在法国就更不可能了,我担心中

新浪微博达人勋

一个芯大概能用多久阿。不好意思,我问题有点多哈。
38panda 发表于 2010-2-18 11:06

那个壶上有显示,象电池一样

新浪微博达人勋

不找工作也可以自己做的
否则一直这么闲着也不是个办法啊
小妖spirit 发表于 2010-2-18 11:11

我是准备自己做
不过我们俩还是希望回国
我LG有些机会,我们现在正在看

新浪微博达人勋

那眉眉其实应该说是挑食
她爱吃的东西,就没问题
不爱吃的就是不吃
关键是,她那个口味变幻莫测的
...
大米mm 发表于 2010-2-18 11:23

那你有没有问过她,眉眉你今天像吃什*么?妈妈做给你,也要问问他的意见