QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所有的妈妈都一样啊,基本上,要强调一下是基本上。
我也是N久没给自己买什*么东西了,这一年,给自 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 10:41

哈哈,可不嘛,本来还想着买点衣服,连衣裙什*么的,结果一想去年那么多孕妇装,反正身材没有完全恢复,肚子还有肉,今年继续穿呗,又省了

新浪微博达人勋

我是最后一年的时候一开学就怀上ELIA了,不过我知道的时候已经11月份了。
我和我老公还一直两地跑坚持上课 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-18 10:46

后来呢?公司没有留你吗?我又一个同学,实习的时候怀孕,公司知道还是要得她

新浪微博达人勋

哈哈,可不嘛,本来还想着买点衣服,连衣裙什*么的,结果一想去年那么多孕妇装,反正身材没有完全恢复,肚 ...
蔚儿 发表于 2010-2-18 10:48

我也是,还穿孕妇装

新浪微博达人勋

我是用平时孩子喝的水做,有时候懒,就用过滤壶的水
蔚儿 发表于 2010-2-18 10:47

对呀,可以用过滤壶呀,把这个忘掉了。
什*么牌子的过滤壶比较好阿?

新浪微博达人勋

好佩服你小妖~我是在M2考试期间有的宝宝
我有了宝宝后就不想再上学了。脑子,精力比以前差了很多很 ...
有间 发表于 2010-2-18 10:39

你们都厉害了,还在上学就把孩子生了。
我是没找到工作就不敢生的,为这个我妈妈不知道数落了我多少次

新浪微博达人勋

没有啊,我实习的公司不招人,都在裁员呢。
他们2011年前都不招人
小妖spirit 发表于 2010-2-18 10:49

这样呀,那你现在工作有着落了吗?

新浪微博达人勋

大家这都干嘛呀,说的我都怕了,还想以后生第二个呢,那以后不是更没法过了 ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 10:35

生老二不怕,头一个东西都攒下了,起码玩具有的能玩
我男人最近抽风,说得要老二,这是必须的,不过要等他有钱,我问他吗时候有钱啊,他又说也是啊,老二得抓紧要
有了一个就不想要第二个,不过老二是任务啊,早几年要,孩子的衣服玩具还能派上用场,晚几年就得全买新的了

新浪微博达人勋

那你同学运气真好。
我的实习公司是整体都不招人
小妖spirit 发表于 2010-2-18 10:50

你当时是不是大公司亚,可能比较难把,我同学是个小公司,还挺器重他的,实习晚了就是产假然后才回去正式上班

新浪微博达人勋

生老二不怕,头一个东西都攒下了,起码玩具有的能玩
我男人最近抽风,说得要老二,这是必须的,不过要等他 ...
蔚儿 发表于 2010-2-18 10:51

那你又要生个儿子了,哈哈

新浪微博达人勋

没啊,再找,面试了几个都在等消息
继续我的主妇生活
小妖spirit 发表于 2010-2-18 10:51

祝你好运了,你有面试机会就有希望,等上了班可能要怀念主妇生活了

新浪微博达人勋

对呀,可以用过滤壶呀,把这个忘掉了。
什*么牌子的过滤壶比较好阿?
38panda 发表于 2010-2-18 10:49

我家用的是b开头那个,滤芯也是配套的,不过现在过滤壶牌子好多啊,我觉得壶都一样,主要是看换的芯

新浪微博达人勋

那你又要生个儿子了,哈哈
berlintraum 发表于 2010-2-18 10:53

再来的任务是女孩了,我公婆喜欢女孩,我家男人小时候当女孩养的。这回这孙子是他奶奶派的任务,说他们家人丁不兴旺,有个男孩他奶奶也能高兴高兴。我还是喜欢女孩啊,每次见小女孩的衣服就抬不动腿,要不怎么给狗子买裙子呢,可惜俺爸不让给狗子穿。所以只好看见漂亮衣服给小笼包买了,哈哈

新浪微博达人勋

我家用的是b开头那个,滤芯也是配套的,不过现在过滤壶牌子好多啊,我觉得壶都一样,主要是看换的芯 ...
蔚儿 发表于 2010-2-18 10:54

我看那个brita的滤水壶呢,怎么好多型号似的,晕掉了

新浪微博达人勋

我妈让我把宝宝送回国由他们带,可以让我轻松点,打死我也不同意
berlintraum 发表于 2010-2-18 10:40

我家也是,不过就那么一提,还没有强烈要求。
我妈妈曾说,你看那谁谁,就是把孩子放国内,夫妻两个放心在外面打拼。我说你看只要是把孩子放国内父母家的,绝对夫妻两个都是中国人,只要有一方是外国人,就没有这么做的。
我倒不是说中国人法国人怎样怎样,不管LG是中国人还是外国人,我是不同意把孩子扔国内的,孩子就应该和父母在一起。

新浪微博达人勋

你们都厉害了,还在上学就把孩子生了。
我是没找到工作就不敢生的,为这个我妈妈不知道数落了我多少次 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 10:50

我是用来套套的~我和我老公都没有想到会怀孕。神奇吧
本来M1毕业了的时候,我想要个孩子回国工作了,结果要了1年都没有要上