QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

内什*么,我去睡觉了
谢谢jms听我牢骚,说出来心情好多了~~~

大家晚安~~

新浪微博达人勋

说的简单啊。。每天做那么多好吃的,人家一口都不碰
你说一天两天还好,长年累月这样气人不。。 ...
大米mm 发表于 2010-2-18 00:08

看来你还没习惯,蛋蛋从小就这样,我都被磨出来了,她不吃我一般就打扫了,所以你看我就一直没瘦下去
工作的事情你在忍忍,眉眉马上就上学了,你会轻松很多的,到时候小的长大一些了,你找份轻松一点的工作,再请个保姆就行了,
老鼠虽然是工作狂,但你们房子也有了,生活上起码没什*么负担,这不挺好的么
你想开些,当了妈妈的人肯定会对家庭多付出一些的,我早没什*么理想了,能当个幼师就行,这样有假期,能多照顾下孩子
我反正挺没出息的

新浪微博达人勋

内什*么,我去睡觉了
谢谢jms听我牢骚,说出来心情好多了~~~

大家晚安~~
大米mm 发表于 2010-2-18 00:11

睡个好觉

新浪微博达人勋

今天我来开门

新浪微博达人勋

berlin你好梦~~~

我肚子里这个还小呢,就当胎教了。。
眉眉什*么都好,就是不吃饭。。唉 ...
大米mm 发表于 2010-2-17 23:54

怎么和我小时候一样,我妈追着我要我吃饭,我就是不吃,被罚站,被打屁股,就是不吃.后来上学了,一点问题都没有,也爱吃饭,现在也都正常.
    你当妈妈担心我能理解.可能他真的不饿,别老打她,说她,容易造成逆反心理,倒是要是真的厌食了可就不好了
     眉眉个子又高,照片上看起来正常,你就多proposer 一些,每次少吃点儿,只要身体健康,就好,还有她不是病了吗,没有胃口也可以理解

新浪微博达人勋

我也哭,眉眉也哭
我lg上楼一看都昏了。。

眉眉罚站没用的,打其实也没用
我今天是实在被她气坏了 ...
大米mm 发表于 2010-2-17 23:51

你们还打脸亚,打屁股就好了

新浪微博达人勋

我不是那种特别喜欢孩子的人
当初决定留下眉眉是因为我lg本来被诊断不能有孩子的
所以眉眉来的很特 ...
大米mm 发表于 2010-2-18 00:02

那是什*么医生亚,瞎推断
    你也不能这么想,职业女性有职业女性的苦恼,做家庭主妇,也要分好坏.工作慢慢来,教育好孩子也是大事情

新浪微博达人勋

今天我来开门
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 08:57

早呀亲家,有上班了你

新浪微博达人勋

早呀亲家,有上班了你
berlintraum 发表于 2010-2-18 09:11

亲家早啊!

新浪微博达人勋

则么能打脸呢,这个很伤小孩子自尊的
眉眉真可怜
不是我要批评你啊,大米
打就打大腿屁股吧 ,还是不要打 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-18 09:56

我小时候,我妈妈生气也是打我脸的!
难怪我现在自信心超级不足

新浪微博达人勋

亲家早啊!
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 10:25

我无奈了,小怪物昨天夜里10点半睡得,到早上7点半我给他喂奶,然后又睡了,是不是睡得太多了,我担心今天晚上又不睡

新浪微博达人勋

特别明白你的感受,我也是意外怀的ELIA
要不是怀了她我用的着上学上的那么辛苦
实习要那么早出门就为了晚 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-18 10:08

当妈的心情一样啊
自从有了孩子,买东西第一想到孩子,第二是男人,最后才是自己
对自己是能省就省,孩子的东西再贵也顶住压力下手买
幸好我怀孕的时候就剩答辩,所以上学没什*么压力
只是有了孩子,俺就成了真正的家庭主妇,一点自己的时间生活都没有
我妈老催我把孩子送回去,再学点什*么或者找工作,不能总闲家里花钱,说公婆再有钱也是人家挣得,不能光养大闲人
我是不舍得把孩子送回去,孩子跟我们可能物质上亏待他,但起码一起是个家的感觉
说到吃饭,我每次辛辛苦苦做的,他连吃都不吃,完全不给面子,我都准备给他买着吃了

新浪微博达人勋

我无奈了,小怪物昨天夜里10点半睡得,到早上7点半我给他喂奶,然后又睡了,是不是睡得太多了,我担 ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 10:28

和小熊一样啊,他昨天也是差不多这个点睡的。
我一般是睡前喂奶换尿布,他吃着吃着就睡着了。
昨天就怎么也不睡,我看实在晚了,就直接把他放床上,他自己哼哼了半天就睡着了,一直到今天早上7点我把他弄醒

他 吃完一般很快就再睡着,一直睡到10点11点,不过下午他基本就不怎么睡了,一直到晚上。
昨天他大概在6点左右睡了一段,我想把他放TRANSAT上,他一坐上去就扭着哭,我只好还是放床上,他就睡过去了。

新浪微博达人勋

当妈的心情一样啊
自从有了孩子,买东西第一想到孩子,第二是男人,最后才是自己
对自己是能省就省,孩子 ...
蔚儿 发表于 2010-2-18 10:33

大家这都干嘛呀,说的我都怕了,还想以后生第二个呢,那以后不是更没法过了

新浪微博达人勋

最好哪里都不要打~不要打孩子
我小的时候也是不好好吃饭的主~天天被我姥姥和我妈妈追着吃饭,到我出国前还是吃一个什*么,我妈妈就奖励我多少钱~
所以一直到现在也没有胖起来过,不过也没有影响我长个子,我有168吧,不高也不矮