QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家也是,不过就那么一提,还没有强烈要求。
我妈妈曾说,你看那谁谁,就是把孩子放国内,夫妻两个 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 10:58

是呀,就算我同意,lg也不同意,怎么能骨肉分离.
    不过我还想回国生活,lg也想

新浪微博达人勋

直接蒸就可以,可是太甜了吧,还容易放屁,我家丫头每次caca都是从肚子到后脖子,那叫一个臭 ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 10:44

我家的也一样,前天晚上给他从里到 外换了两身,CACA拉得背上都是,不知道咋搞的

新浪微博达人勋

到时候你爸妈带小熊?那以后呢?
berlintraum 发表于 2010-2-18 10:45

就是我妈过来,待到5月底,就是6月还不知道怎么办,大概又是我请假,然后看我PP能不能过来一两周,七八月LG放暑假,他带,再之后就要送去CRECHE或者找NOUNOU

新浪微博达人勋

再来的任务是女孩了,我公婆喜欢女孩,我家男人小时候当女孩养的。这回这孙子是他奶奶派的任务,说他们家 ...
蔚儿 发表于 2010-2-18 10:58

哈哈,女孩子的确好打扮,不过花销到时候也大,以后也担心怕学坏,男孩子这方面好一些,不过社会压力大些
    你要是要个丫头,狗子的衣服肯定用不上了

新浪微博达人勋

我看那个brita的滤水壶呢,怎么好多型号似的,晕掉了
38panda 发表于 2010-2-18 10:58

俺家的是老款了,我觉得壶都差不多吧,不懂了

新浪微博达人勋

我家的也一样,前天晚上给他从里到 外换了两身,CACA拉得背上都是,不知道咋搞的 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 11:00

是不是尿片型号不合适了。

新浪微博达人勋

会把机器弄坏吧,象咖啡机什*么的不都不能用矿泉水吗?
38panda 发表于 2010-2-18 10:47

啊,如果矿泉水都能把机器弄坏,那自来水岂不时更糟。
要我就用自来水,要讲究一点,我就把水烧开再用

新浪微博达人勋

俺家的是老款了,我觉得壶都差不多吧,不懂了
蔚儿 发表于 2010-2-18 11:03

一个芯大概能用多久阿。不好意思,我问题有点多哈。

新浪微博达人勋

看来你还没习惯,蛋蛋从小就这样,我都被磨出来了,她不吃我一般就打扫了,所以你看我就一直没瘦下去
工作 ...
蛋蛋妈 发表于 2010-2-18 00:16

眉眉也是从小就这样啊。。
我也是因为这个一直就没瘦下去~~

工作是不用想了,等生了第二个,又是三年
那时候我的文凭早就没用了
我也不可能31岁了再去读个什*么
算了,这辈子就这么过了~

新浪微博达人勋

我家的也一样,前天晚上给他从里到 外换了两身,CACA拉得背上都是,不知道咋搞的 ...

可能是尿布问题,我家次次都再后背上,每次都是吃完奶5分钟内,我还要抱着她打完嗝,手上都是屎味

新浪微博达人勋

难道都有这样的经历?狗子之前有段时间,一个屁出来带着背上都是,天天换衣服洗澡的,那时候一天就拉一次
后来正常了,一天拉3次就不这样了。最近又开始了,因为会坐着,现在拉屎都是坐着使劲,天天都是一身啊

新浪微博达人勋

哈哈,可不嘛,本来还想着买点衣服,连衣裙什*么的,结果一想去年那么多孕妇装,反正身材没有完全恢复,肚 ...
蔚儿 发表于 2010-2-18 10:48

我孕妇装也没怎么多买,就买了2条裤子轮穿,PP给我买了条裙子,高腰的,怀的时候能穿,肚子没了也能穿。然后就是以前买的一些弹性比较大的或者很宽松的衣服。

新浪微博达人勋

就是我妈过来,待到5月底,就是6月还不知道怎么办,大概又是我请假,然后看我PP能不能过来一两周,七八月 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 11:02

我还以为你现在就已经开始做准备了,还好你家人可以轮流帮你

新浪微博达人勋

哈哈,女孩子的确好打扮,不过花销到时候也大,以后也担心怕学坏,男孩子这方面好一些,不过社会压 ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 11:03

养孩子没有省钱的时候啊,我现在才理解我爸妈,生我都是上辈子欠我的,唉

新浪微博达人勋

怎么和我小时候一样,我妈追着我要我吃饭,我就是不吃,被罚站,被打屁股,就是不吃.后来上学了,一 ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 09:02

那你小时候为什*么不吃饭啊?
我今天在想饿她三天,让她尝尝饿的滋味。。(rf27rf)