QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和小熊一样啊,他昨天也是差不多这个点睡的。
我一般是睡前喂奶换尿布,他吃着吃着就睡着了。
昨天就怎么 ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 10:35

看来还是太小,还是没有规律,我希望有一天可以8点让她吃饭,然后上床睡一觉到早上8点

新浪微博达人勋

发贴求助没人理
这里人气旺一点,我问这里的有经验的妈妈吧。
给宝宝做辅食用什*么水呀?我打算用babycook弄,那个不能用矿泉水的吧?:em2600:

新浪微博达人勋

特别明白你的感受,我也是意外怀的ELIA
要不是怀了她我用的着上学上的那么辛苦
实习要那么早出门就为了晚 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-18 10:08

好佩服你小妖~我是在M2考试期间有的宝宝
我有了宝宝后就不想再上学了。脑子,精力比以前差了很多很多~

新浪微博达人勋

我妈让我把宝宝送回国由他们带,可以让我轻松点,打死我也不同意

新浪微博达人勋

当妈的心情一样啊
自从有了孩子,买东西第一想到孩子,第二是男人,最后才是自己
对自己是能省就省,孩子 ...
蔚儿 发表于 2010-2-18 10:33

所有的妈妈都一样啊,基本上,要强调一下是基本上。
我也是N久没给自己买什*么东西了,这一年,给自己买的衣服都是孕妇裤,再就是哺乳胸罩!

新浪微博达人勋

发贴求助没人理
给宝宝做辅食用什*么水呀?我打算用bab ...
38panda 发表于 2010-2-18 10:37

应该都无所谓把,自来水也可以把

新浪微博达人勋

狗子3天没CACA了,要是拉了,又要从里到外全换加洗澡了
吃红薯是不是滑肠容易排便啊?红薯泥直接蒸还用加别的东西吗?

新浪微博达人勋

自来水也很多钙呀,怕机器挂掉阿。
而且小宝宝能直接喝自来水吗?我都不要喝的,怕结石阿。

新浪微博达人勋

狗子3天没CACA了,要是拉了,又要从里到外全换加洗澡了
吃红薯是不是滑肠容易排便啊?红薯泥直接蒸还用加别 ...
蔚儿 发表于 2010-2-18 10:42

直接蒸就可以,可是太甜了吧,还容易放屁,我家丫头每次caca都是从肚子到后脖子,那叫一个臭

新浪微博达人勋

看来还是太小,还是没有规律,我希望有一天可以8点让她吃饭,然后上床睡一觉到早上8点 ...
berlintraum 发表于 2010-2-18 10:37

会有那么一天的
我现在一般在20点喂他,21H睡着,至于第二天早上,现在我开车上班,所以7H弄醒他。到3月LG上班要用车,我坐公车,那就要6H弄醒他了。

新浪微博达人勋

发贴求助没人理

我还没到那个阶段,不过,为什*么不能用矿泉水呢

新浪微博达人勋

会有那么一天的
我现在一般在20点喂他,21H睡着,至于第二天早上,现在我开车上班,所以7H弄醒他。到3月L ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 10:44

到时候你爸妈带小熊?那以后呢?

新浪微博达人勋

发贴求助没人理

我是用平时孩子喝的水做,有时候懒,就用过滤壶的水

新浪微博达人勋

自来水也很多钙呀,怕机器挂掉阿。
而且小宝宝能直接喝自来水吗?我都不要喝的,怕结石阿。 ...
38panda 发表于 2010-2-18 10:44

那就不懂了,我从小喝自来水开水也没有结石,机器挂了还好,宝宝健康第一,等其他妈妈的答案

新浪微博达人勋

我还没到那个阶段,不过,为什*么不能用矿泉水呢
l-w-y-j 发表于 2010-2-18 10:45

会把机器弄坏吧,象咖啡机什*么的不都不能用矿泉水吗?