QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 清肺的一

原创---出于良心,写点关于留学的真话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈  楼主 大实话 但 人各有志, 我就是 要在 这里 干出 一片 天地
selless 发表于 2010-2-2 21:58

這句話暴露出你剛到法國不久吧.

等兩年之後再回過頭再看自己的話 會覺得自己很可笑.

新浪微博达人勋

N'abandonne pas. Never give up!

新浪微博达人勋

既然出来了,大家还是好好努力吧,至少要对的起父母的钱啊,心中百感交集的看了LZ的贴后,大家还是往积极地方面想想,几年留学的生活对一个人真的是很大的锻炼,至少增加阅历了,大家都加油!!!

新浪微博达人勋

进了专业后,考试挂了后,才开始讨厌法国

新浪微博达人勋

感觉个案可以借鉴,谢谢分享...

新浪微博达人勋

对于一般的留学生来说,留学从来都是人前显贵,自己背后受罪的事。这点可能许多人出国前都没有做好充分的洗礼准被吧。除非是富二代,出来就是享受的,那没办法,人家命好。留学生活固然坚信,坎坷。但只要正常毕业,哪怕是回国,和国内的毕业生比起来即使优势不大也会有些优势得吧。既然是自己选择的,首先要对得起父母家人的期望。不能让他们对你失望,毕竟留学是个大工程,家里都为咱们付出了太多太多。哪怕是挺不住了,也要硬着头皮走下去。何况还没有到那种地步...当你想:再玩一会吧的时候,想一想看这篇文章时的心情。当你想:明天再复习吧的时候,想一想看这篇文章时的心情。也许,会有所帮助吧。

新浪微博达人勋

不错,很真实哦。回想起昨日的我,尤其是第一年进入专业学习时的痛苦。。。。至今历历在目。希望LZ和有梦想的战友能坚持到底,因为目前还处在量的积累过程中,只要坚持肯定有一天会发生质的飞跃的。

新浪微博达人勋

读语言的时候,好羡慕那些已经拿到文凭的战友。读M2的时候,就开始盘算能否在法国积累一些工作经验。只要坚持梦想都会变成现实!努力吧!

新浪微博达人勋

回复 19# xiaoshan333boy

赞成你的观点

新浪微博达人勋

说出了大部分人的心声呀!

新浪微博达人勋

對于樓主說得上課困難,考試困難我比較同意...
但是作弊我不認同.... 我這裏沒人作弊的...而且法國作弊的後果很嚴重

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主是个实在人!

新浪微博达人勋

法语水平对于在法国学习真的很重要,在大部分情况下,比实际的专业水平还要重要

我们的考试跟楼主一样 都是主观题,数据分析还好做,套公式然后分析两句,
到了案例分析,就是彻底的大段大段扯法文了。。。

另外感觉法国学校监考方面还是很严的,比国内高校严格多了,大家别抱侥幸心理

新浪微博达人勋

反正一句话,不要把出国当作在国内混不下去的后路...