QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 清肺的一

原创---出于良心,写点关于留学的真话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们有的考试还能带电脑的,也有其他人都交卷了,剩2个开始恳求老师让他看一眼的
我们这个专业,每个人都觉得自己好像没学到什么东西,这是经管类的通病吧
我其实想知道,公立大学真的这么难吗?????
因为我想从我这很烂的高商转公立了

新浪微博达人勋

回复 dellgcy 的帖子

是的 学过语言出生的 对语言感觉 就是不一样!!

新浪微博达人勋

回复 xiaoshan333boy 的帖子

EN  一般赞同吧

新浪微博达人勋

感觉怎么看了LZ的帖子 又找不到方向的嘞  到底是出还是不出嘞!?

新浪微博达人勋

看学校吧  老师权利很大 有的学校就是不让你过 你也没办法
有的学校老师好 就让你过 法语不好也行
和同学研究后终结出来的

新浪微博达人勋

我喜欢我的专业,我喜欢这种感觉,代价的大小无所谓,最重要的是,他能给我的理想做基础的奠基

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

回复 xiaobeismile 的帖子

这才是中国学生的好榜样!

新浪微博达人勋

回复 amanda_lee 的帖子

谢谢

新浪微博达人勋

回复 gf330147394 的帖子

很触动我的话  加油  不就是法语吗 不就是法国这种小国家吗

新浪微博达人勋

回复 qiuqiuqiu 的帖子

说得好  谁没有苦  只是大家都往心里咽

新浪微博达人勋

回复 ffo 的帖子

请问你在哪个城市?有语言学校吗?

新浪微博达人勋

回复 xiaoshan333boy 的帖子

说的好~~~

新浪微博达人勋

搂主写的好~~既然选择了就要坚持下去~~~

新浪微博达人勋

回国后就不想回来了,离开的时候心酸那,在家的时候,朋友说起我是不是在这边怎么怎么的好,我就只是皮笑肉不笑的应付下,心里想的是他们那些电视剧看多了吧。哎,怎一个心酸了得啊

新浪微博达人勋

看看,不评论