QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

原创---出于良心,写点关于留学的真话

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写得不错,留学确实是一条不归路

新浪微博达人勋

沙发吗?

新浪微博达人勋

je suis tout a fait d`accord avec toi.

和你情况差不多。真正体会到留学后,才知道留学,真的是非常非常不容易啊。

新浪微博达人勋

全部都是大大大实话!!!

新浪微博达人勋

思路清晰,文笔不错

新浪微博达人勋

很多地方都有共鸣。只是在作弊这一点上并不赞同,我们学校监考都是秘书处的老师,都很严格。没有见过作弊的。可能是因为我还是LICENCE,而且在小城市,中国人很少吧。总之感觉想学的人大家都很努力的。还有就是可能LZ刚从国内过来就直接进入M,国内和这边的衔接有一些冲突。像我们念L,就完全是从新的学起,所以本来也就什*么都不知道,就从头按照法国的方式来学,适应就快一点吧。

新浪微博达人勋

同是天涯沦落人     只是我自己都学不进去了

新浪微博达人勋

这么可怕啊。。。555.。。想回国了。
有没有积极向上点观点来支撑一下我啊~

新浪微博达人勋

说实话,我觉得楼主的期望值过高了
确实来的时候都觉得法语对以后的就业可能是一个很重的砝码
但是其实法语根本没有什*么用,特别是楼主所学的PME管理
回国就业实在是没有什*么市场,因为国内的PME都不会花大价钱去请一个满腹理论的海归
不过其实管理的东西都差不多
以楼主的勤奋和资质
肯定能顺利的毕业并找到实习的

PS, 不光法语很重要,英语也相当重要,有空别忘记把英语捡起来

新浪微博达人勋

哈哈  楼主 大实话 但 人各有志, 我就是 要在 这里 干出 一片 天地

新浪微博达人勋

呜呜~~楼主都说到心里去了,除了学习上难,有时生活上的问题啊,房子啊,人际关系啊,我们学校法国人都不太喜欢中国人啊,呜呜~~也不知道哪边得最他们了,连学校里的中国老师都想急的和我们划清界限,好多东西,伤心啊!!!

新浪微博达人勋

觉得楼主有点偏激了。即使普通水平的学生读1年法语后好好学习不用作弊大部分也可以毕业,更不用说巴黎高科学校每年几百个国内学了3个月法语然后直接进专业的中国学生了,都是靠自己的努力获得文凭的。
其实楼主的问题很可能出在专业上,也许楼主的专业不太好读,理工科本科基础好的更容易过一些,所以不能一概而论。

新浪微博达人勋

如果骂的话,这个人就太无知了,和你有同感,我是觉得国内有些人把欧洲国家夸大其词了,好像留学法国就成为法国人一样,他们只是道听途说,哪里知道留学生心里的无奈和失落

新浪微博达人勋

回国后就不想回法国了。。。。