QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: la-vie

在法国毕业后回国两年赚了600多万,国内商机太多了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

年薪六百万 或者。。六十万好了 就比较有看头
希望楼主能继续活跃在房虫的市场里 每年都可以挣到这么多。。谢谢

新浪微博达人勋

回复 79# 巴沪

什*么叫原则?任何国家不会拒绝有钱人,而且同样来去自由。拿着中国护照的旅游者在法国买房的不是少数!

新浪微博达人勋

回复 92# la-vie

那是两码事

新浪微博达人勋

有钱人

新浪微博达人勋

海南现在的房产又一度春天,我家人同样也活跃在海南房地产市场,但我觉得随着世界旅游岛的开发建立,房地产的春天应该不会持续太久,毕竟房地产与旅游岛建设是相悖的!

新浪微博达人勋

回复 93# 巴沪

你有钱自然就可以在这个国家养老

新浪微博达人勋

LZ本来就是有钱人,用钱赚钱,投资房地产。
我和我好朋友(一般海龟)大概情况是:
我们都是2007年底回国,第一年10万左右,2009年头(还好当时没有暴涨)每人买了个小房子,付首付,以后每月还贷款。
房子价格现在已经double,不过是纸上富贵,是否赚钱要等到变现时才定。
国内感受:
个人感觉打工是没有办法出头的,不过还是要认真工作,它是我每月贷款和生活开支的保证。做生意需要资金,人脉。现在觉得一切都挺难的,期待以后会好起来。
我买房子,一个原因是减少通胀的损失,另一个是我享受这种靠自己一点点积累资产的过程。

新浪微博达人勋

回复  巴沪

什*么叫原则?任何国家不会拒绝有钱人,而且同样来去自由。拿着中国护照的旅游者在法国 ...
la-vie 发表于 2010-2-14 16:56

我相信某个叫做朝鲜的国家可能会拒绝有钱人

新浪微博达人勋

回复 96# la-vie

哈哈,不信你试试?法国不是移民国家.了解一下法国移民法,不要想当然

新浪微博达人勋

那也不是回国就买了的吧。。。是回国之前就买了吧

新浪微博达人勋

回复 95# aicha_0404

是啊,靠房地产发展经济思路一条

新浪微博达人勋

投资楼市应该很正常了!

新浪微博达人勋

lz你要找的女人体香香水找到了么?

新浪微博达人勋

原来是房产,如果有干实业起家的,倒是很好的分享经验。

新浪微博达人勋

看见每一个回帖都很精彩,有理性的评论,也有感性的喝彩,更多同行的支持。