QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: la-vie

在法国毕业后回国两年赚了600多万,国内商机太多了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz纯YY吧

新浪微博达人勋

我还是挺相信LZ的话的,现在海南的房价的确高的离谱. 可以看到很多人现在都怀揣至少2,3百万的现金去海南买房,所以LZ前些年的房很有可能现在已经价值翻倍了.
在国内一年多也发现了,其实再高级的打工的确还比不上投资或者自己做一些事情, 但前提还是要有眼光,头脑,勇气和一定的经验.举个例子,家乐福的大区区域老总不也才年薪过五,六十万(法国人而且有着长达多年工作经验和高商背景的),那可以想想一个普通高商毕业留学生想要靠打工奋斗到那个阶段需要多长时间? 当然行业也决定收入,但是决不会比的上那些聪明的投资来的快.

新浪微博达人勋

其实我赚这钱也是一不小心赚到的,但却让我看到了机会,只是前两年房子便宜时,买了3套房,卖了两套,留了 ...
la-vie 发表于 2010-2-3 01:21

那您也有资本去买几套房子投资啊,普通老百姓有那能力么?

新浪微博达人勋

回复  vincennes

是啊,据说在深圳还拆迁拆出了10个亿元户呢
la-vie 发表于 2010-2-6 00:46

这种情况,你不用回国也能赚到,和回国不回国有啥关系?

新浪微博达人勋

国内再没有言论自由,吹牛反正不用交税!

新浪微博达人勋

无论以何种方式,能挣到600万,还是让人惊艳的。大家不要心理不平衡。国内机会是很多,人家介绍一下,你们就拍砖。这样不好吧。

新浪微博达人勋

回复 128# la-vie

哈哈哈, 那你告诉我,你的房子在哪里,什*么时候买的,一算就知道了。什*么时期,什*么地段的房子,了解不深吧,大致情况还是知道的。

新浪微博达人勋

欢迎加盟我们团队啊,虽不能说一年就赚上几百万,但踏踏实实地一起干还是有很好前程的。
[原创] 海归创业团队 吸纳海归、海鸥、海根、海参和土鳖

我们是富于激*情的旅欧海归创业团队,于06年在法国首次提出的“危情生存”理念,09年引入国内后反响非常大,成为拥有自主知识产权、潜在市场规模巨大的朝阳项目。团队目前处于初创阶段,竭诚吸纳海内外志同道合的人加盟为创业团队成员,共同创业,构筑辉煌未来。您要来的话,加盟方式可多样,携智慧、知识、经验、资金、设备、软件入股均可。可以先沟通相互了解一下,能共事最好,不能共事交个朋友也是缘份。
欢迎联系我们:+86 6220 5369 / tayaseine@gmail.com

新浪微博达人勋

欢迎加盟我们团队啊,虽不能说一年就赚上几百万,但踏踏实实地一起干还是有很好前程的。
[原创] 海归创业团队 吸纳海归、海鸥、海根、海参和土鳖

我们是富于激*情的旅欧海归创业团队,于06年在法国首次提出的“危情生存”理念,09年引入国内后反响非常大,成为拥有自主知识产权、潜在市场规模巨大的朝阳项目。团队目前处于初创阶段,竭诚吸纳海内外志同道合的人加盟为创业团队成员,共同创业,构筑辉煌未来。您要来的话,加盟方式可多样,携智慧、知识、经验、资金、设备、软件入股均可。可以先沟通相互了解一下,能共事最好,不能共事交个朋友也是缘份。
欢迎联系我们:+86 6220 5369 / tayaseine@gmail.com

新浪微博达人勋

看到这贴非常有感受,我是07年归国创业的,辛苦打拼了3年,国内房地产市场真的太疯狂,看到自己一年下来辛辛苦苦挣得的账面利润还不如人家什*么都不做,买一套房放着的,就会特别沮丧。有回国创业的朋友,多聊聊。

新浪微博达人勋

DDDDDDDD

新浪微博达人勋

{:12_488:}{:12_497:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 146# AFCCA

有志于一起创业的朋友,有机会加我好好聊聊marissa_liu@hotmail.com

新浪微博达人勋

背景是必需的