QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: la-vie

在法国毕业后回国两年赚了600多万,国内商机太多了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

和炒股一样,一天房子没变钱,那就不是钱,那是价值,价值是有泡沫的。。。买黄金吧

新浪微博达人勋

无图无真相

新浪微博达人勋

就是吹

新浪微博达人勋

又是泡沫房地产产业啊

新浪微博达人勋

国内房价怎么涨得这么快呢?1年涨了600万,还让不让我们这些工薪层买了?

新浪微博达人勋

其实我赚这钱也是一不小心赚到的,但却让我看到了机会,只是前两年房子便宜时,买了3套房,卖了两套,留了 ...
la-vie 发表于 3/2/2010 01:21

这和留法有关系么?

新浪微博达人勋

楼主你白来法国留学了。。。

QUELLE HONTE!!

新浪微博达人勋

回复 67# karenwei8968

怎么能说白来呢,毕竟让我了解了法国文化,为以后的路奠定了基础,而且还有就是还泡过了法国金发碧眼的妞,哈哈

新浪微博达人勋

挺狠的,不知道真假

新浪微博达人勋

其实我赚这钱也是一不小心赚到的,但却让我看到了机会,只是前两年房子便宜时,买了3套房,卖了两套,留了 ...
la-vie 发表于 2010-2-2 14:21

资金的积累了.如果没有那么多的钱来买房子..何来六百万呀

新浪微博达人勋

这种投机赚钱的方法好像不是秘密吧,跟是不是读过书,是不是来过法国,是不是回了国完全没关系嘛。
另外,现在三亚炒得比当初独拜还热,仅仅是那些超独拜的温州人换了个炒地皮的对象而已,有人猛赚也有人赶了最后一班车,来不及脱身只好跳楼的。
话说,这些温州人曾经打算炒巴黎的地皮,呵呵呵。。。。

新浪微博达人勋

哈,lz说来过法国的最大收获是泡过金发碧眼的牛!!!lz万一有机会去趟非洲,千万就不要跟人说起了。。。。

新浪微博达人勋

的确如此,在中国想赚大钱,必须要有眼光会投机,光老老实实努力屁用没有

新浪微博达人勋

回复 72# okaa

为什*么不跟人说呢?你的意思是不要再非洲找个黑妞吧,哈,其实这你就外行了,黑妞比白种人更有感觉啊,那体型,简直让人陶醉,不信自己试试去

新浪微博达人勋

回复 73# zhaohengmu

兄弟,你终于开窍了,然后呢,改怎么做?