QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: la-vie

在法国毕业后回国两年赚了600多万,国内商机太多了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30万启动,3套房子,那一套房子就只能有10万的首付,2年前,07年咯。
那3套都只能是40平米的一室户或一室半厅咯。
这两年这种小户型的确涨的不错,1万的能涨到2万5,卖掉两套,赚100多万咯。
看来楼主剩下的几百万还是在海南赚的咯。

现在人人都有房,人人都是百万元户。拆迁户更是大翻身,比中彩票还赚。

其实楼主说的还不全对呢,你如果再早两年回国,30万全进股票基金里,商机更多。
如果你压根不出国,00年开始收购房产,那商机更多。
如果你压根不出国,90年代开始买原始股,那商机更更多。

胡润不是说吗,中国机会太多,在这里,随便朝一个地方胡乱打一枪,都能打死一排鹿。
你其实应该后悔自己来法国浪费时间了,不然现在你有6000万了。

新浪微博达人勋

你的签名很猛.

新浪微博达人勋

吹可能倒真不是吹的,只是赚600W~~~本金多少???6000W?

新浪微博达人勋

羡慕有钱人。。。尤其是羡慕投机倒把赚大钱的人。。。还有靠政府背景蒙骗老百姓的暴发户们。。。
我怎么修炼也达不到那个境界啊。。。

新浪微博达人勋

投机不是不劳而获,投机的成功必须通过更加辛苦的劳动才能实现。
它是对交易人的分析、判断和决断能力的考验。
这同做其它任何事情是一样的,成功靠的是实力。

新浪微博达人勋

回复 47# magicmei

兄弟,是06年啊,别忘了,前几年还有零首付呢,买40平能赚什*么钱?你以为是蜗居呢啊。都是130平以上的,而且中间又卖又买了两次,这回明白了吧{:13_505:}

新浪微博达人勋

没有事实根据的帖子不能相信
quangr 发表于 2010-2-2 21:37

说的对。。

新浪微博达人勋

1块钱起家一辈子也不可能600W,你有1千W在国内没有人际关系也不行~估计楼主起家应该比600W多吧! ...
caoyuvincent 发表于 2010-2-2 20:19

hehe

新浪微博达人勋

国内赚钱很EASY 600W很正常啊

新浪微博达人勋

回复 37# vincennes

是啊,据说在深圳还拆迁拆出了10个亿元户呢{:13_504:}

新浪微博达人勋

现在在海南炒房的人应该都很赚。

新浪微博达人勋

回复 19# cming

最早时,你付1万2万首付就可以得一套房了,但你没做,所以现在想赚钱,撑死胆大的,饿死胆小的

新浪微博达人勋

回复 57# allsky

现在去还不晚,还有机会,再晚就没戏了

新浪微博达人勋

回复 51# Almodovar.

这位老兄,你是明白人。相信你的潜力无限!

新浪微博达人勋

回复  cming

最早时,你付1万2万首付就可以得一套房了,但你没做,所以现在想赚钱,撑死胆大的,饿 ...
la-vie 发表于 2010-2-6 00:49

那时候是一分钱也没有。。。
胆大也要有能吃饭的胃。。。
不能跟没出娘胎的婴儿说,鱼翅燕窝很好吃你现在就开吃吧