QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: la-vie

在法国毕业后回国两年赚了600多万,国内商机太多了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵~~

俺正要说:在国内挣多少钱与能力无关...

新浪微博达人勋

lz 或许是真的一下就挣了500万,可是很大程度上都是运气吧!
加上你回国前就有了很大一笔资金了,可是不是所有人都能和你一样的,毕竟很多人和你不一样,白手起家可不是那么简单的

新浪微博达人勋

其实我赚这钱也是一不小心赚到的,但却让我看到了机会,只是前两年房子便宜时,买了3套房,卖了两套,留了 ...
la-vie 发表于 2010-2-3 01:21

只是前两年房子便宜时,买了3套房--房子可不是1块钱能买的吧
偶也想买啊。。。以前上学的时候就想买学校旁边的某小区,我也知道它一定会升值,但是没有米啊没有米。。。

新浪微博达人勋

没有技术含量挣的钱,不靠谱!因为就算你不去留学照样也能挣到

新浪微博达人勋

我r,温州人炒房子比你赚的多多了,人家小学都没毕业.......

新浪微博达人勋

回复 5# unedeuxtrois

每年 EUR 300 000, 也是很好的生活了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主的背景有官商吗? 我这里一位在德国生活7年, 拿了研究生的证书,现 在苏州一家台湾人办的民办大学任教, 已工作二年, 每月工资2300元, 年终奖1800元。(人民币元)
海归要有当官的背景, 就可能象楼主一样, 那大钱, 否则, 就象上面那位(其实, 各位上网, 国内网也讲海归的情况)。

新浪微博达人勋

是投资房子阿,难怪赚的那么快。我去年7月在北京买的房子现在一平米已经涨了1万了,不过是准备回去自己住的,也就赚不到这些钱了。能炒房的人不简单阿,海南三亚现在好像说1天可以涨1000。

新浪微博达人勋

其实我赚这钱也是一不小心赚到的,但却让我看到了机会,只是前两年房子便宜时,买了3套房,卖了两套,留了 ...
la-vie 发表于 2010-2-3 01:21

2年前,我连海南10平米也买不起啊

新浪微博达人勋

楼主的背景有官商吗? 我这里一位在德国生活7年, 拿了研究生的证书,现 在苏州一家台湾人办的民办大学任教,  ...
LIUzxb 发表于 2010-2-3 10:14

这待遇貌似惨了点,国内普通大学毕业生也就这样............

新浪微博达人勋

不靠谱!因为就算你不去留学照样也能挣到
没有任何价值的炫耀帖子

新浪微博达人勋

回复 5# unedeuxtrois

大家都是靠工资过日子的 很少听说普通人有这么多的 莫非您混法国上层? 极品!

新浪微博达人勋

回复 24# LIUzxb

只能说很白痴 没有可比性 没有能力在哪也不好混 和是否海龟无关

头像被屏蔽

新浪微博达人勋