QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: evacheng8346

法国哪种婴儿奶粉好啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

原来都被这3大家集团控制市场了、还好我给我家小的现在在小妖介绍那个德国网站买hipp  价格不贵 速度太挺快 一般4天就到了

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-10-22 20:58
回复 蓝月 的帖子

原来都被这3大家集团控制市场了、还好我给我家小的现在在小妖介绍那个德国网站买hipp   ...

那我也去那个网站买算了,你觉得比在这里买划算很多么?
我现在买的她都吃一半扔一半,白天都在NOUNOU家,晚上她要抢我们的吃,我买一次吃一个月也吃不完。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

有添加剂啊,晕,以前看论坛的姐妹都说好呢,我自己也吃了好多

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

不是hipp的官网吧,那上面好像不便宜的

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

每瓶至少便宜几毛 而且量大 我儿子一般一瓶吃不完 分2次  他奶粉巨便宜 基本的才9点9欧 欧尚卖16点5欧
而且种类比在法国超市种类多  邮费 不管多少都14点9欧 没看错的话 我这次买13公斤也这个价
而且德国人奇怪还有像糊糊一类水果的 要用水冲的 我也买了还没吃呢
反正总体一算便宜种类多如果就吃他家的话
dmtycn
3阶段的普通的bio奶粉德国超市的价格大概6欧多,2阶段的8欧 

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

好像是我给你个连接 嫩看看http://shop.hipp.de/
而且还有打折的副食如果运气好的花 我这次买了16瓶有晚上吃的和中午吃的 一共才15欧多算下来才1点几欧一个 16瓶都不一样

新浪微博达人勋

就是全是德语麻烦 要用翻译器 然后以后就有compte  方便多了

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-10-22 21:03
回复 蓝月 的帖子

每瓶至少便宜几毛 而且量大 我儿子一般一瓶吃不完 分2次  他奶粉巨便宜 基本的才9点9欧  ...

那不错,我也去订点,德国人就是比较实在,买东西划算。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-10-22 21:01
回复 蓝月 的帖子

有添加剂啊,晕,以前看论坛的姐妹都说好呢,我自己也吃了好多 ...

对,就是添加剂,我也经常买这几个,方块的我自己特别爱吃,奶味浓郁,小牛我儿子喜欢吃,推荐里的最后个奶酪小棍子这个我也常买,还有奶酪条也是。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

是啊 法国哎经济没人家好东西四贵

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2010-10-22 21:05
回复 dmtycn 的帖子

好像是我给你个连接 嫩看看http://shop.hipp.de/

有运费么?
看到了,别回我了。

新浪微博达人勋

回复 onlyadele 的帖子

谢谢,我前天还和德国的朋友打招呼了,叫他们看到超市打折就帮我囤货呢,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

母乳的时候那种奶酪小饼干我倒吃了很多,那个挺好吃的,方块的是最近几个月才吃的,唉,最近家乐福促销我买了3盒小牛的,我吃倒算了,不给他了

新浪微博达人勋

回复 wyqshh2007 的帖子

你说的奶粉里的OGM成分什么啊?对宝宝有害的么?

新浪微博达人勋

Sissiye 发表于 2010-11-25 07:29
回复 wyqshh2007 的帖子

你说的奶粉里的OGM成分什么啊?对宝宝有害的么?

ogm就是organisme génétiquement modifié 转基因
转基因技术就是将人工分离和修饰过的基因导入到目的生物体的基因组中,从而达到改造生物的目的。常用的方法包括顯微注射、基因槍、電破法、脂質體等。

转基因最初用于研究基因的功能,即把外源基因导入受体生物体基因组内(一般为模式生物,如拟南芥或斑马鱼等),观察生物体表现出的性状,达到揭示基因功能的目的. 后来人们造出基因改造食品,因其安全性未确定,尚有争议。