QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: evacheng8346

法国哪种婴儿奶粉好啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wyqshh2007 的帖子

转基因啊,现在大家好像都不太接受这类食品,那GALLIA还能吃吗?{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

太好 了, 非常 谢谢

新浪微博达人勋

晕,干脆什么都别吃了。

新浪微博达人勋

我们现在就是换的bio,感觉包装上没以前牌子婧细。bio的可以吗?

新浪微博达人勋

我 也是母乳混养 一直用calisma 怪不得宝宝经常打嗝 和屁屁 大概或许和奶粉有关 问题要是换 一阶段改换哪种呢 大家都没有重点推荐的吗 或者babybio吧

新浪微博达人勋

Les meilleurs laits infantiles pour bébé avant 6 mois
http://www.lanutrition.fr/bien-d ... e-avant-6-mois.html

新浪微博达人勋

hipp好像最近减过价

新浪微博达人勋

养宝宝还真辛苦。。各位妈妈加油。

新浪微博达人勋

回复 有间 的帖子

我也想买,优惠卷一般从哪里可以弄到啊?

新浪微博达人勋

回复 carol 的帖子

你已经买好邮寄回国了吗?
我也准备给哥哥孩子买奶粉,不知道怎么邮寄能多邮寄一点儿啊
麻烦给点意见~

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-11 16:54
说是蛋白质还有什么成分太高,BB喝了容易胀气不消化,我是看了ELLE上介绍买的这本书,刚出版的,我在AMAZ ...

蓝月,能告诉一下你买的书的书名吗?
蓝月
le bon choix pour vos enfants. http://www.amazon.fr/bon-choix-pour-vos-enfants/dp/2916878459/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1284108328&sr=1-1