QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: evacheng8346

法国哪种婴儿奶粉好啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

你换液体奶看看

冬瓜三阶段都是喝液体奶了,没什么不好的现象

不过后来我给他几种牌子的液体奶混着喝的,反正哪家有打折就屯哪家就喝哪家,都没啥

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-10-8 11:51
回复 蓝月 的帖子

你换液体奶看看

液体奶我不方便,因为KELLY每周有一天要去CRECHE,都是规定带奶粉的,没人带液体的去。
平时都是在TATA家,奶都是她们包的。

新浪微博达人勋

我看了下这本书,推荐奶粉如下:

第一阶段:
推荐的
NIDAL NOVAIA NESTLE
NINAL NATEA NESTLE
NUTRICIA CONFORT PLUS MILUMEL
MILUPA MILUMEL
LAIT BIOLOGIQUE BABYBIO
不推荐的:
MODILAC CONFORT PLUS
GALLIA DES LA NAISSANCE
GALLIA CALISMA
BLEDILAIT DES LA NAISSANCE BLEDINA
GALLIA APAISIA

第二阶段
推荐的
NIDAL NATEA NESTLE
MILUPA DIGEST MILUMEL
MILUPA MILUMEL
NIDAL NOVAIA NESTLE
LAIT DE SUITE HIPP
不推荐的
MODILAC DIGEST
MODILAC
GALLIA CALISMA
GUIGOZ TRANSIT
GALLIA APAISIA

第三阶段
推荐的
LAIT DE CROISSANCE U
CANDIA CROISSANCE
GUIGOZ CROISSANCE
HIPP CROISSANCE EVEIL DE LACTEL NATURE
不推荐的
GALLIA CROISSANCE
BLEDILAIT CROISSANCE CHOCOLAT BLEDINA
GALLIA CROISSANCE
BLEDILAIT CROISSANCE
NIDAL CROISSANCE
原因上面都写明了,分析了成分,等我下班回家扫描了贴上来。
蓝月
现在确实都推荐BIO的,我看奶粉和辅食都是,我给我家妞换成了EVEIL的BIO液体奶,她蛮喜欢喝的,就是去CRECHE带去或者出去液体的不太方便。 
dmtycn
现在吃的MILUMEL2阶段的bio的奶粉,但是好像口感他不算喜欢,但也接受 
monnery
i want to see 扫描,please! 
coffeetong_fs
晕,我还一直在买Modilac lait de suite,最近还买了几罐,croissance的也入了好几罐 

新浪微博达人勋

我家的喝过babybio,GALLIA APAISIA,hipp 和prémilait
GALLIA APAISIA还是医生推荐的,喝了几个月,真是欲哭无泪
后来一直喝prémilait,是法国产的BIO,觉得不错。也看到有法国妈妈说乳糖成分是所有奶粉中最低的,她们都满意这牌子
小家伙又高又壮,只感冒过一次,还是被他爸传染的
打预防针也没有发过烧,他的体质还可以
就怕是四肢发达,头脑简单

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-2-1 22:31
我们也是在药店里买的  以前是婆婆买的 宝宝没有什*么不适 后来俺也直接去拿的这个 是
Enfamil 绿色的  因 ...

这个牌子的奶不错的,含有OMEGA3,OMEGA6,有助于婴幼儿大脑视力的发育。
我的儿科医生推荐过。

可惜他家的1段普通奶粉(应该就是你说的绿色包装的), 我家两个娃都吐奶,加厚AR奶粉又便秘。

不过3段就没什么问题了,我儿子现在喝的就是他家的CROISSANCE奶粉。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-10-8 10:45
冬瓜一开始吃了也不舒服,所以后来我给换绿色的那款,名字忘了,好像是加厚防胀气的

...

你说的是不是gallia digest premium啊,我女儿现在喝的就是这种,以前包装是绿色的,现在换蓝色了,搞不懂GALLIA老是新瓶装旧酒,成天换包装。这种话说是我喂过的加厚中的最厚的,里面添加了bifidus,就是好多酸奶里含的东东,有助于消化。是不是就是你们说防涨气(gaz)啊,这是我家女儿目前换的5种奶里最合适她的一种了,

可我昨天网上查了下,GREENPEACE的07年调查报告说GALLIA奶里有OGM成分,NESTLE也榜上有名。

我LG说安慰我说没事,说只是一家之言,法国这个牌子这么多消费者,无限纠结中。

新浪微博达人勋

我们家一直吃MONDILAC的,但是最近MONDILAC的第三阶段我们买不到了,就换了GUIGOZ的液体奶,旺财好像也适应的

新浪微博达人勋

wyqshh2007 发表于 2010-10-8 16:33
你说的是不是gallia digest premium啊,我女儿现在喝的就是这种,以前包装是绿色的,现在换蓝色了,搞不 ...

就是这个,也是朋友推荐我的

新浪微博达人勋

我女儿一出生就吃的gallia CALISMA啊  P超多 是不是就是胀气呢!?{:12_499:}

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-8 09:39
我最近买了本书,LE BON CHOIX POUR VOS ENFANTS,看了里面的推荐和解释,才知道确实有的奶粉是容易胀气 ...

啊,这样子啊,我家小子G家的都吃了两年了, 却都是不推荐的,这个绝倒。

回法国 以后要给他换个奶粉牌子了,但就怕他不吃。

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2010-10-11 14:38
啊,这样子啊,我家小子G家的都吃了两年了, 却都是不推荐的,这个绝倒。

回法国 以后要给他换个奶粉牌 ...

我给小胖和KELLY都吃了GALLIA,都是不推荐的系列,我晕,KELLY的我已经换掉了。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-8 12:07
我看了下这本书,推荐奶粉如下:

第一阶段:

啊,我要看原因,为什么啊

新浪微博达人勋

看来我断奶后直接喝液体奶好了。。。
奶粉还有这么多名堂,很晕

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2010-10-11 17:28
啊,我要看原因,为什么啊

说是蛋白质还有什么成分太高,BB喝了容易胀气不消化,我是看了ELLE上介绍买的这本书,刚出版的,我在AMAZON订的时候还没上市。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-11 17:54
说是蛋白质还有什么成分太高,BB喝了容易胀气不消化,我是看了ELLE上介绍买的这本书,刚出版的,我在AMAZ ...

谢谢~这个消息太及时了。