QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: evacheng8346

法国哪种婴儿奶粉好啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

myster 发表于 2010-10-15 15:36
我的宝宝因为涨肚 奶粉是gallia Digest 绿色的 但我发现她现在总是吃不饱 总是饿 她出生三个星期 体重八斤 ...

我女儿喝的就是这个牌子,不过不是因为涨气,而是因为回奶和便秘,试过其他两种加厚奶粉,不是便秘,就是拉稀.

我也发现她吃这种奶粉特别容易饿,现在两个月大,4个半小时150ML,晚上一顿还喂180,可她总是一顿吃完两三个小时就小嘴吧几吧几又,饿了的样子。我总说她吃了上顿盼下顿。

另外,LS的宝宝出生3周就8斤多,很可观啊!我女儿今天去儿科医生那里称,两个月了才4800G,她出生时也不算轻的,3460G

新浪微博达人勋

喂奶粉的量和次数一天多少是正常的  体重的增加快好还是慢好呢 我担心她吃太多奶粉 胖的太快 还有就是有没有权威的儿科医院推荐 我想给她做个全面检查

新浪微博达人勋

奶粉学问真多啊
。。
我家喝的也是不被推荐的。。
黑榜上。。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

期待辅食的分析内容,呵呵,这个帖子很管用了,正好我们要选择三阶段的奶了,老看大家夸bledina的口感好,结果发现在不推荐的里面,得亏我还没去囤货呢。目前囤的恰好都是被推荐的,好开心!

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-10-18 00:14
回复 蓝月 的帖子

期待辅食的分析内容,呵呵,这个帖子很管用了,正好我们要选择三阶段的奶了,老看大家夸 ...

你要看的话,那我这两天抽空扫描上来。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

大概说下推荐啥牌子不推荐啥牌子就行了,呵呵,我也不特别较真的,这么晚还在呢

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-10-18 00:17
回复 蓝月 的帖子

大概说下推荐啥牌子不推荐啥牌子就行了,呵呵,我也不特别较真的,这么晚还在呢 ...

我马上要去睡了,反正就是BLEDINA的基本都不被推荐,NESTLE的IDEES DE MAMAN也是,BLEDINA主要是含盐,NESTLE里同类RECETTE蔬菜什么含量比HIPP的要少。NESTLE的NATURNES系列还不错。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

要命啊,没少买bledina的,不过我都每天都是把这个和雀巢无盐的混合或者和hipp的混合给他吃,消化完库存就专攻hipp好了,我也发现他喜欢吃hipp的特别是含有牛肉的,只是这牌子的品种还是少了点,谢谢蓝月了!

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-16 14:50
LE BON CHOIX POUR VOS ENFANTS.

谢谢,已经去买啦

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-10-18 00:26
回复 蓝月 的帖子

要命啊,没少买bledina的,不过我都每天都是把这个和雀巢无盐的混合或者和hipp的混合给 ...

不客气。上次不是也有个帖子讨论BB喜欢哪个牌子辅食的,看了后我就只买HIPP的了,鱼类的RECETTE也蛮好吃的。

新浪微博达人勋

dumimi 发表于 2010-10-18 14:41
谢谢,已经去买啦

我在AMAZON上买的,另外我还买了给成人的LE BON CHOIX,不过我还是觉得给小孩子的这本比较好。

新浪微博达人勋

喜宝的去德国旅游的时候买过,她不喝,我看冲出来的状态,和奶粉上的挂油现象来看,还是gallia好。我身边认识的法国人几乎都用的gallia。就看选其中的哪个品种适合你宝宝了。我感觉标准型就非常好了

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-8 11:07
我看了下这本书,推荐奶粉如下:

第一阶段:

问个小白的问题
每个阶段都是从什么时候到什么时候的?

新浪微博达人勋

carol 发表于 2010-10-21 18:18
问个小白的问题
每个阶段都是从什么时候到什么时候的?

奶粉罐子上都写了,0-6mois, 6-1ans, 10mois or 1 ans到3ans.

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-21 17:29
奶粉罐子上都写了,0-6mois, 6-1ans, 10mois or 1 ans到3ans.

俺还没有孩子呢,最近要给妹妹的孩子买奶粉
所以关注一下,感谢你的分享
蓝月
不用客气。