QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国哪种婴儿奶粉好啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

药店的奶粉一般都不错,至于买哪种,要看宝宝了,有些宝宝容易胀肚子,有的宝宝比较容易吐奶,有的宝宝容易饿。。。要根据不同的情况买不同的奶粉。

我觉得novalac不错,我用的是satiete(晚上用的),白天是ac,防胀肚子的。
wenlajoinie
晚上要稠些,撑时间。想知道是否胀气,把宝宝脸朝下,单手臂拖住宝宝的肚子,要抬起来,如果感觉宝宝不断放屁,那就是胀气的表现~ 
瞧瞧看
请问怎么知道宝宝是涨肚子的问题还是消化的问题 医生说的不明不白的我也用N 的TRANSIT 难道白天晚上还不一样的 

新浪微博达人勋

我们也是在药店里买的  以前是婆婆买的 宝宝没有什*么不适 后来俺也直接去拿的这个 是
Enfamil 绿色的  因为俺不懂法语 所以不知道差别在哪里
幸福猫猫
昨天去药店租吸奶器,药店的人送了一瓶这个牌子的奶粉,还没用,不知道好不好用 

新浪微博达人勋

不知道在这边能买哪种奶粉呢
据说法国有些奶粉也有问题
想问问大家有知道的吗 哪种奶粉比较好呢
谢谢大家啦 ...
evacheng8346 发表于 2010-2-1 19:06

我想知道这个消息可靠吗? 是什*么问题呢? 听了怪害怕的.
午夜飞翔
现在人心惶惶,但是相比之下,我总觉得中国人说国外哪种哪种不好,可信度还没有外国人说中国哪种奶粉不好不好。。。。 

新浪微博达人勋

真的吗?
我正准备买奶粉给我家BB呢。

新浪微博达人勋

我家宝宝容易饿。要买什*么牌子的奶粉啊

新浪微博达人勋

医生说第一阶段奶粉都有严格控制的,各个牌子都差不多,只有最适合自己BB的,没有最好的这种说法。

新浪微博达人勋

我是随便在GOOGLE里面输入法国奶粉搜的 然后就看到了这些消息

新浪微博达人勋

那我也去药店看看哦  谢谢大家的建议呢

新浪微博达人勋

笼统的说, 就是BIO和不BIO的,
BIO的就那么几个牌子, 一般超市都有卖, HIPP    BIOBABY
不BIO的其实都差不多, 我以前还问过医生哪个好, 他的回答是:便宜的就好.

新浪微博达人勋

另外就是看宝宝的具体情况了, 是不是容易涨气呕吐之类的, 这个要问一下医生, 选那个类型的, 每个牌子里面都有个种类型的.

新浪微博达人勋

回复 evacheng8346 的帖子

国内外品牌奶粉一旦进入中国市场,市场准入都是一视同仁很严格的。如上面介绍的必须取得“XK”标志(中华人民共和国工业产品生产许可证),必须符合国家食品标签标识要求等。如果一定要说区别的话,国外奶粉的速溶性、口感、感官包装工艺严密性稍好一点,但也不是绝对的。因为,我们国内大的奶粉企业的质量与产品工艺很多都是从国外引进的,一些国外品牌奶粉常常也是在中国大陆生产的。此外,还有一个区别,服务质量好坏也很重要,服务也是产品。国内品牌产品在售后服务方面占有本土便捷、周到的优势。我推荐你到买购品牌查询网看看,其实没什么区别的,这里是2010年国外知名品牌婴儿奶粉,如:美赞臣-安婴儿    雀巢    惠氏    雅培    明治 希望你选择适合自己宝宝的奶粉。我刚刚没事在买购网上看到gou55.com,就点进去看了下。推荐了很多正规的购物网站可以直接点击进去查看,而且都是可以查看卖家评价的还有信誉度的,你可以去参考一下。

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2010-2-2 00:27
另外就是看宝宝的具体情况了, 是不是容易涨气呕吐之类的, 这个要问一下医生, 选那个类型的, 每个牌子里面都 ...

我最近买了本书,LE BON CHOIX POUR VOS ENFANTS,看了里面的推荐和解释,才知道确实有的奶粉是容易胀气的,比方GALLIA的CALISMA,我晕,我家的一直吃这个,看来现在第三阶段的我要换奶粉了。
coffeetong_fs
我也在amazone买了这本书,还没收到 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-8 10:39
我最近买了本书,LE BON CHOIX POUR VOS ENFANTS,看了里面的推荐和解释,才知道确实有的奶粉是容易胀气 ...

冬瓜一开始吃了也不舒服,所以后来我给换绿色的那款,名字忘了,好像是加厚防胀气的

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-10-8 10:45
冬瓜一开始吃了也不舒服,所以后来我给换绿色的那款,名字忘了,好像是加厚防胀气的

...

恩,CALISMA好EPAIS的那种都不好,还有好几个品牌的不同系列也不好,我现在都想换掉GALLIA的奶粉了,都没有被推荐的。