QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: evacheng8346

法国哪种婴儿奶粉好啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

谢谢JJ辛苦扫描呢

啊,第3阶段里,原来超市奶也很不错啊
看图片内容,觉得写得不是很详细啊

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2010-10-13 10:22
回复 蓝月 的帖子

谢谢JJ辛苦扫描呢

详细的怎么选奶,前面文字说明都写过了,后面就是挑出来讲讲分析下主要成分。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-13 10:25
详细的怎么选奶,前面文字说明都写过了,后面就是挑出来讲讲分析下主要成分。 ...

原来这样啊
只是图片上那推荐的几种奶粉,感觉他们写得说也有不足的地方
哎,还真是没有十全十美的,包括母乳

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2010-10-13 10:51
原来这样啊
只是图片上那推荐的几种奶粉,感觉他们写得说也有不足的地方
哎,还真是没有十全十美的,包括 ...

这个最好自己买本书看了,学会看标签了以后买东西就会知道怎么选择,图片上的只是拿最畅销的几种产品来举例做成分分析,不可能所有上架的都在那上面的。

新浪微博达人勋

我家的一直吃的gallia呢,3段纠结了很久还是选择了gallia。一直都很好呀,我朋友的孩子吃过其他几个牌子最后也还是吃的gallia,反正我们都觉得很好。这些书都是一家之言,一面之词,要跟风你跟不完的。
就跟照相机一样,最好的往往评测写得并不好。评测推荐的往往都不是最好的。
这类评测我一般看了就忘的,都是商家给钱写的

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

thank you very much

新浪微博达人勋

clery 发表于 2010-10-15 11:17
我家的一直吃的gallia呢,3段纠结了很久还是选择了gallia。一直都很好呀,我朋友的孩子吃过其他几个牌子最 ...

别的说法我同意,不过商家给钱我不认为,他们都是营养学家,从营养角度和适不适合孩子角度上分析的,我觉得写得蛮好的,看了知道以后怎么选择食品了,东西吃进去是个潜移默化的过程,注意点也是必要的。但是话说我家2个孩子也是吃的GALLIA,现在我就很纠结了,小的第三阶段奶我给换了,但是去CRECHE的时候没办法,还是带的GALLIA。

新浪微博达人勋

俺家松松一直喝gallia三阶段的液体奶,觉得也挺好的,而且她认着这个牌子了,俺就不换了。

对啦,蓝月,书上说的是奶粉不好,那么液体奶有评论吗?

新浪微博达人勋

晕 我家宝也一直吃Gallia ,也是医生推荐哦。我觉得这本书是有点商业性质的。医院的和很多Sage-femme的办公室可都是放着Gallia的罐子做推荐的,我想他们才是最专业,最可性的。我老公是学生物的。他的同事们的小孩也都吃Gallia,都觉得Gallia还是不错的。我觉得不能说哪个牌子奶粉最好,应该找到一个比较适合自己宝宝体质的奶粉,宝宝吃了舒服就ok了。

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-10-15 11:44
俺家松松一直喝gallia三阶段的液体奶,觉得也挺好的,而且她认着这个牌子了,俺就不换了。

对啦,蓝月,书 ...

没说奶粉不好,只是第三阶段正好挑出来分析说好的都是液体的。
我家的也是习惯喝GALLIA的。
蓝月
这个说不准的,你儿子可能内火不重。 
dmtycn
我怎么觉得我儿子喝什么都不上火啊,从不便秘? 
蓝月
这个我倒不懂,我一直以为液体和粉末是一个概念的。 
scarlettlau
嗯,我也觉得液体的比奶粉的要好,起码没那么上火呢。 

新浪微博达人勋

我家宝宝现在1个月,母乳喂养但晚上会喂一次奶粉,第一次买的是Gallia 1e age digest premium,因为在医院的时候给的是这个奶,有妈妈用这个奶粉的吗?

新浪微博达人勋

我的宝宝因为涨肚 奶粉是gallia Digest 绿色的 但我发现她现在总是吃不饱 总是饿 她出生三个星期 体重八斤多。不知这是否正常 还是奶粉选的不对呢 是不是应该选择gallia那个针对宝宝经常饿的那种奶粉呢

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-13 11:29
这个最好自己买本书看了,学会看标签了以后买东西就会知道怎么选择,图片上的只是拿最畅销的几种产品来举 ...

好书,请问这本书叫什么名字?

新浪微博达人勋

倒 我家老大出生混养喝的是modilac 然后10个月直接上液体 什么牌子都喝
老二一出来 也混养 试过gallia 等好几种的最后定了hipp  
在德国网站买 又便宜又好

新浪微博达人勋

dumimi 发表于 2010-10-16 12:45
好书,请问这本书叫什么名字?

LE BON CHOIX POUR VOS ENFANTS.