QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

鄙视这位美丽版的妈妈谎话连篇,有她自己发的贴子为证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

笑话,说别人批着马甲,你自己自己身上的这件是什*么,难道是透视装。统共发了80多贴,好几贴都发在这个 ...
公共马甲3 发表于 2010-1-31 12:57

笑话,,我的圈子里要是有出你这么一位,,可是我的耻辱。。你可不要把自己太当回事了。。。交朋友交的是心。。这么不善良的人 和你做朋友我都觉得丢人。。我就是你所说顺利毕业在法国工作的那一类人,,可是我也觉得并没有什*么了不起呀,也经历了很多困难事情。。,大家在国外生活都挺难得,远离家人,遇到问题很茫然,每个人都会经历很多问题。。我觉得BABY HH 是我很愿意交的朋友。。虽说网络是虚幻的。。但是通过很多她的留言可以看出她是个很善良的人,也很真实,,.你们一对比。就更显得发帖人人格有问题。。

新浪微博达人勋

笑话一个博士一个月赚3000net,这个就是你这个loser对自己LG的最大期望值,对自己生活最美好憧憬了吧 ...
公共马甲3 发表于 2010-1-31 13:48

说你脑残呢你还不信, 直白点吧, 你就是一个月10KNET,你还是个loser,为什*么,以后会有人告诉你的
我对我老公要求不高,不要像你这类似的人就OK

新浪微博达人勋

对了,我基本在这里潜水,不怎么发言。所以别说我是什*么马甲。。你自己穿着马甲。。不要觉得全世界也穿了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

放心,你我圈子无论是网络还是现实生活都不会相交的,你愿意跟谁交是你的自由,大约你LG也和BABY的LG挺有 ...
公共马甲3 发表于 2010-1-31 14:01

那谢天谢地了///对了提醒你要稳住 不要理亏狗急跳墙。。。
  同情你lg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那谢天谢地了///对了提醒你要稳住 不要理亏狗急跳墙。。。
  同情你lg
Moneygram 发表于 2010-1-31 14:10

不过你这种人可能没有lg  .

新浪微博达人勋

长见识了,标准提高了,10KNET MENSUEL, 你恐怕一背子也见不到这么多钱,这样的收入每年交税的TAUX D'I ...
公共马甲3 发表于 2010-1-31 14:12

你的法语写错了。。就别丢人了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

装b有点智商我还有兴趣回复下,象你这种智商负数的我直接忽视。
公共马甲3 发表于 2010-1-31 14:18

那你还装什*么呀。。有种别回复。。搞笑/// 法语都说不清的人,

新浪微博达人勋

alors, tu montres aussi ton français, connard, une faute de taper,
taux d'imposition.

j'ai ...
公共马甲3 发表于 2010-1-31 14:23

法语说得真好。。看来我错怪你了。。。。再说一下,,你真的好搞笑//

新浪微博达人勋

一个月不到1000E的掩面路过。。。{:13_523:}

那个谁,回家吃饭去吧,都20多页了

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

拿着学生居留,不去上课天天在家生孩子.做网购达人.摆了酒.都有两个孩子了.都称老公了 ...
公共马甲1 发表于 2010-1-29 08:12

在家看孩子有工资吗?还不是一样老公一个人在工作养家啊~而且一个人工作还要多养两个人,那他老公岂不是亏了啊?因为没结婚证都不能上报。还有,没拿结婚证的人多的是,就算才谈朋友也可以老公老婆的叫啊,你难道谈朋友时没有这样吗?不明白LZ为什*么要这样说?这些是人家的家务事,人家双方父母都没意见,怎么你比她们的父母管的还多啊?{:12_503:}

新浪微博达人勋

我晕!她说她的事,我们过我们的生活。在意那么多干嘛啊!