QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

鄙视这位美丽版的妈妈谎话连篇,有她自己发的贴子为证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个问题要说就说大了,这涉及到很多留学生在国外的各种心理和行为现象,不仅仅是在法国
对那些至始至终能坚 ...
moiing 发表于 2010-1-31 09:19

强排

新浪微博达人勋

其实我想说,好好妈选择相信美丽是没有错的,毕竟在美丽象楼主和马甲三那样的人还是少数,美丽还是有很多善良的人和善良的妈妈,也相信好好妈在美丽也结识了不少值得交往的朋友,不要因为几颗老鼠屎坏了一锅汤。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都是让【钱】给惹的 为了钱............,,,,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  瞬间凝眸

比如这位就是假到暴的人.在家里和自己的婆婆挥拳头.还闹到警察局去.还天天和别人说 ...
公共马甲4 发表于 2010-1-31 12:21

拜托就这么几句话嚼来嚼去的,你不烦啊,别人看着就腻味了,来,来的新鲜的好吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

咪咪版有句古训:装逼被雷劈

新浪微博达人勋

本来不想回帖了
但是有些人真的很较真。其实每个人有自己的生活方式,别人选择哪种方式是人家的自由,你可以嫉妒,可以羡慕,但是最好都放在心里。干嘛要弄到网上来说人家是非呢,说出来了之后,心里痛快?
把人家的隐私翻出来了,你就觉得舒服了,日子好过了,还是要看别人过的不好,自己就开心?
都是什*么心理呐?
还有,最近看帖子发现,有些人动不动喜欢把“你这种loser”挂在嘴边,殊不知,明眼人都在旁看着,谁是loser显而易见,越先说这种话的,越说明ta已经先输了。
竟然还有自己披着马甲还说人家用真名的,你连一个坦荡的质问人家的勇气都没有,有什*么资格在这里发帖啊?太好笑了~~~

新浪微博达人勋

本来不想回帖了
但是有些人真的很较真。其实每个人有自己的生活方式,别人选择哪种方式是人家的自由,你可 ...
amager 发表于 2010-1-31 13:10

你要小心啊,这几个马甲逮谁咬谁

新浪微博达人勋

对了,标榜自己在这边好好上学的,那你就好好在这边上,别去多管闲事,不然你就不是一个所谓的好学生了,你如果还看不惯人家的话,直接用自己ID短BABY HH,约出来说个清楚,人家也不会逃避,不过我想我太看得起你了,因为你根本没这个勇气。。。
你如果一直这么看不惯下去,那在这里,在国外,你会有很多事情看不惯的,早晚心理憋出病来。。。
外面太阳那么好,难得的大晴天,又是周末,出去散散心,晒晒太阳吧,真担心在家呆多了会“胡思乱想”。

新浪微博达人勋

"你井底之娃,身边尽是一些靠生孩子拿补助,想方设法黑在法国的人,可我和我身边的人都是好好学习,拿到文凭,要么在法国找到CDI,要么回国继续奋斗的"

都多少人跟你说了,不要装B!
就凭你这几句话,我就知道你是哪类人, 告诉你,就算你是个博士在法国找到3000NET的CDI,你也是个LOSER!
我还用你瞧得上, 真以为自己是个人物啊!我呸!!!

新浪微博达人勋

你才是个大SB呢,笑话,从头到尾,是BABYHH自己爆自己的隐私吧,LZ只不过发给babyhh自己的贴子连接,质疑 ...
公共马甲2 发表于 2010-1-31 08:11

你管得了那么多吗。。海地最近在地震,你应该去管管,有这个功夫把自己的个人的素质提高一下,免得嘴里说的都不是人话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋