QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

鄙视这位美丽版的妈妈谎话连篇,有她自己发的贴子为证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我最近在研究激光美容,可以美白,去斑,去红血丝
回头找时间去实验下^^ ...
xiaoxue0002 发表于 2010-1-30 00:32

看你还研究这,就证明你年龄一定不大,哈哈,其实我都不在乎自己脸上的雀斑了

新浪微博达人勋

使劲猜吧,你那点P事丑事,自己一张大嘴爱在网上乱8,不用我做广告,就人尽皆知。
可笑每次秘密版上起美丽 ...
公共马甲3 发表于 2010-1-30 00:35

其实你完全没有明白一件事情,就是你觉得我是在出丑,恕不知出丑的人却是你自己,表以为穿个马甲就无所谓了,我们怎么调戏你,不是你的马甲在看,是你自己在看,抓狂的是你,不是我们,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再次膜败下你以丑为美,颠倒黑白的的BH畸形审美观,得,你如此她充满爱慕之情,也别什*么光子嫩肤去斑, ...
公共马甲3 发表于 2010-1-30 00:40

造谣,绝对的造谣,话说我活了30几年了,还没有人说过我丑。

强烈抗议

新浪微博达人勋

要不怎么好玩呢^^
不跟她瞎扯了,早点睡吧,美容第一!!
另外说下马甲同学,心态不好的人 ...
xiaoxue0002 发表于 2010-1-30 00:41

快一点了,时间打发的真块

明天还想去赶solde末班车呢,那我也去睡觉了,晚安,好梦

新浪微博达人勋

恩,她是别人的家事,房事统统操心。。。。哎。。。多不容易啊 ...
xiaoxue0002 发表于 2010-1-30 00:35

你没看出来吗?丫敬事房太监托生的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是我明白,看下次,再有什*么是非,大家是暴自爆其丑,授人以短的瞬间的丑,还是MJ3的料,大家试目以待。 ...
公共马甲3 发表于 2010-1-30 00:45

是啊,正是因为美丽有你这样胆小怕事,或者说心理阴暗的,平时不敢在美丽乱喷,只能套个壳来秘密喷,我们美丽才安定繁荣,安居乐业,我才有得机会做个清闲的甩手掌柜啊,得,我还要谢谢你了不是,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那我也是听人说的呀,这样吧,我的审美观一向非常标准正常,不如你上京组织一个观摩会,顺便召集粉四xiao ...
公共马甲3 发表于 2010-1-30 00:51

听人说说就可以上来喷,你,很有主见。

新浪微博达人勋

这位对太监啊,疯狗什*么的,还满有研究的,原因在哪里呢?
请看它的签名头象,原来是一太监趴在疯狗身上 ...
公共马甲3 发表于 2010-1-30 00:55

再骂你一遍:去你妈的

新浪微博达人勋

楼主,不好意思了,我睡觉去了,你自己玩吧,再见,玩好。

新浪微博达人勋

到底咋回事?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋