QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

鄙视这位美丽版的妈妈谎话连篇,有她自己发的贴子为证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ真的是报复人家BABY HH来的。不然就是脑子生锈了

新浪微博达人勋

你妒忌人家就说嘛,唧唧歪歪的。

新浪微博达人勋

拿分 飘过

新浪微博达人勋

LZ披马甲的气场直逼披黄马褂的古人了.报复的手段太小人了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看楼砌的那么高就知道有故事了...真觉得LZ有点狗拿耗子,多管闲事.
中间那个马甲三简直就是神经病院逃出来的重型病人一样,逮着谁都要咬一口,还特没技术含量.
最后佩服一下自己看到19页..HOHO

新浪微博达人勋

楼主和这个人有仇 鉴定完毕

新浪微博达人勋

看楼砌的那么高就知道有故事了...真觉得LZ有点狗拿耗子,多管闲事.
中间那个马甲三简直就是神经病院逃出来的 ...
joanchen 发表于 2010-1-31 01:15

我佩服你,当初出来这个贴,我就没看懂。。。现在居然19页了,看了2页。。。顶不住了。。。

PS:那个BABY-HH?脾气似乎挺好的,你搭理LZ干啥。。。
PPS:咪咪版有句古训:装逼被雷劈

新浪微博达人勋

就觉得奇怪
跑出来说BABY HH的都是披马甲的
难道要质疑人家都不敢用自己的真身吗
够不坦荡的
那些披马甲的真的应该去看一下心理医生
或者花点钱出去散散心 玩玩
不然这么活下去要出问题的
好自为之

新浪微博达人勋

这个问题要说就说大了,这涉及到很多留学生在国外的各种心理和行为现象,不仅仅是在法国
对那些至始至终能坚持学习并且最后拿到文凭实现来法国心愿的TX,我会说一声BRAVO,FELICITATION!
但是,难道因为各种原因不能完成学习,之后选择了另外一条道路的人,我们就应该跟本帖里面P马甲的人一样对别人做这样的人身攻击吗,何况我不觉得别人和你有多大的恩怨值得你这么不厚道!
行,你P着马甲,你无所谓.不过我BS的也不是公共马甲几,而是躲在后面的你!

相比有些为了拿法国长期居留一门心思找法国人结婚的,我很佩服BABYHH的勇气,至少我相信她不是为了纸张跟她老公结婚的. 说到结婚的问题,人家说了, 婚宴办了,证拿不了,孩子生了.明理的同学已经知道什*么情况了,不用你在这脑残似的反复说.  法国政府有没有支付你薪水啊,要你这么积极去抓别人的小辫子,行了吧,别把自己说得多高尚, 亮出真身来让我们看看你有什*么不可告人的秘密.

至于人家为什*么要留在这打黑工,为什*么要生孩子(拿补助,在法国生孩子拿补助跟学生申请房补是一个道理),这是别人的选择, 你可以不认同你可以BS,但是你没权利拿别人隐私出来批斗. 行,其实是BABYHH傻,对美丽太信任了.
对了, 法国还有黑工合法化的事情, 说明什*么呢.

新浪微博达人勋

建议你去看看日本留学生拍的那部记录片, 很多选择是无奈的.谁人不想活得更好.

新浪微博达人勋

这是在战法回得最多的帖子,不再回了,太浪费时间,闪人~~~

新浪微博达人勋

好好妈还解释那么多干嘛。。。。。。犯不上