QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

鄙视这位美丽版的妈妈谎话连篇,有她自己发的贴子为证

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇!一夜没来,发现大家的骂功都很了得啊!lz啊,一定要记住,有些人是不能惹的。毕竟这里你是孤军奋战!什*么时候你在这里成气候了自然有人帮你了。努力啊!还有,要记得,要用真身,否则没有说服力,反正都是网络,他们也拿你无可奈何。大不了不来战法了。反正这里也变的乌烟瘴气了。

新浪微博达人勋

她那个标题,又是什*么鄙视,又是什*么谎话连篇
看了后心里堵的慌 ...
BABY_HH 发表于 29/1/2010 12:19

自己家的私事 干嘛和不相干的人解释那么多啊
    而且你又没做亏心事 再说了 结婚没结婚也是你和你老公 放大点 你家和你老公家的事情 和其他人有什*么关系
    自己过自己的 不理亏管那么多呢

lz 也是够有心的哦 那么多帖子都能一篇篇翻出来

世界果然是疯狂

新浪微博达人勋

回复  瞬间凝眸

这位大妈真够螵焊的.以前天天拿自己和她婆婆的那些丑事来这里晒.自以为美丽版的姐妹 ...
公共马甲1 发表于 2010-1-30 08:55

是啊,我月月上千上万的拿补助好了吧?我开心了,你呢?眼红了吧?

谁人背后不说人,谁人背后不被说呢? 哈哈,无所谓啊,让你说说又如何,我的小日子还不是过的好好的,哈哈

感谢给我网购达人称号,可别说你也买了不少好东西在我发布不少的优惠信息后.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲3,我骂的就是躲在马甲后面的你,都说了,有本事真身上来.
我可以告诉你,我认识的都是学生,我没听说过哪个学生不申请补助的,好吧有几个家里面巨有钱的主,嫌申请补助麻烦.
不过我可以理解为,你问我的意思是你觉得拿补助丢人.

所以我问LZ或者问你,你没拿过任何法国政府的补助吗?拿真身上来说,别P个马甲放冷箭.
我很少去美丽,不认识这里面的几个ID,不过我可以告诉你,我就是看不惯借着什*么高尚的借口大曝别人的隐私泻私愤的.没错,网上谁也不认识谁,既然你觉得BABYHH不高尚,你高尚那你躲在马甲后面干什*么!
我看你以为回帖的人都应该帮你大骂BABYHH吧,可惜群众不认可你做事的方式

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

至于人家有了孩子结不结婚的问题,我看你们就是一群38! 她偷你家男人了还是骗了你家的钱,至于你这么歇斯底里的吗!

再说一遍,你觉得你高尚就站出来用真身说,别一副乌龟王八蛋的样子,拿壳挡着

新浪微博达人勋

您的帖子:在法国的酒店打过工,客人也会弄脏床单或者被套,我们都是重新换一条新的让她继续睡,没有要赔偿的 ...
公共马甲3 说:你是在哪家旅馆打工呢?

这就是公共马甲3 你的本事吧,到处翻别人的帖子找出可攻击的,然后躲在乌龟壳里面放箭.
不过可惜,我可以告诉你我在LES DEUX ALPES的一家2星酒店做过一个月的假期工. 我不像BABYHH,我不会说我要把我的税单拿给你"检阅",好证明我说的是真的

你要嫌得慌呢,就多做点面膜,看几本好书陶冶一下情操, 说实话我觉得你的心不怎么美,人也不善良.

你也不用以后到处追我的帖子,我不经常上战法留言的

新浪微博达人勋

不知道 为什*么有的人对baby hh的事情这么关心。。还写那么长篇大论来分析人家的生活。。人家过得好与不好。都与大家没有关系。。人家怎么生活是人家的私生活。。楼主有点偷窥心理 //。再说了有这个心思还不如多 考虑考虑自己的学业工作或结婚的考虑一下自己的家庭,,,很多人肯定也是和我想得一样才会在这里发言打抱不平的。。。 这里很多留言的也不是什*么战法名人,,比如我总是潜水,,看到这个帖子,,觉得大家把自己的事情管好了就不错了。。。两个数字来形容,,3 8

新浪微博达人勋

估计你那续居留的材料也很多水分吧.天天在家带孩子,生孩子.课都不去上.还有学校给你开学时证明.肯定是那些 ...
公共马甲5 发表于 2010-1-29 12:25

呃...不知道你到底想让大家知道什*么...

新浪微博达人勋

呃~~

混乱啊~

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

拿着学生居留,不去上课天天在家生孩子.做网购达人.摆了酒.都有两个孩子了.都称老公了 ...
公共马甲1 发表于 2010-1-29 08:12

我也是纳税人, 不过还支持那些钻法国政府补贴空子的人,太让人佩服了, ^_^ 原因很简单, 与其把这些钱给那些被我们养活但三天两头罢工不干正事的公务员,或者被政客们贪*污, 这钱还不如被需要钱的人钻点空子呢.{:12_494:}

新浪微博达人勋

你们也不想想, 最可恨的人是谁? 不是钻空子的, 是不负责任的公务员. 他们要是都认真工作, 仔细检查申请材料,哪来那么多人可以钻空子?

新浪微博达人勋

我也是纳税人, 不过还支持那些钻法国政府补贴空子的人,太让人佩服了, ^_^ 原因很简单, 与其把这 ...
baobaolv 发表于 2010-1-30 17:40

你的逻辑很奇怪哎,真要钻空子总能想出办法来钻的吧,假如人人都这么做,只怕到时侯工资都不够交税了吧?不知道SECU SOCIALE已经很多年赤亏了吗?另外,罢工和补助有什*么联系吗?