QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cafenoire

章小姐事件最新八卦 update (泼墨门).P6, P7, P10, P12,p13,p18更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过瘾!

新浪微博达人勋

先做记号慢慢看

新浪微博达人勋

精彩阿...

新浪微博达人勋

关注中

新浪微博达人勋

感觉跟当年听评书差不多

新浪微博达人勋

看了一下午 总算爬完楼了.....体力活啊....
觉得小章也就是个没大脑的戏子....可是中肯点说 她也拍了好多电影 至少让好多外国人了解中国电影(....偶不是她粉丝), 前几天同事还聊天说起她....说看过她和巩丽的电影, 偶还觉得小自豪了下....
赵姨太就不一样了, 当个红色贵族的二奶, 就这样嚣张, 看看她的奢侈生活, 难道是她自己挣的钱吗.......真正让人感到胆战的是背后这群红色特权阶级的势力啊...
这样发言不会被和谐吧....OMG

新浪微博达人勋

好精彩, 也别找剧本了, 演出这段故事就有够分量

新浪微博达人勋

回复 31# cafenoire

不,你说赵二姐长的也不是很出众呀~怎么就能套住那么厉害一男人呢??
看来还得情商高啊~~

新浪微博达人勋

回复  cafenoire

不,你说赵二姐长的也不是很出众呀~怎么就能套住那么厉害一男人呢??
看来还得情 ...
xiaonan0320 发表于 2010-1-26 16:49

赵不是没套住吗?她不是也不是拿得上台面的吗

比较好奇那男的究竟是谁,那男的的合法wife是谁

新浪微博达人勋

回复 132# jenesaispas1900

就那长相能稳稳当上二房也不容易啊~~可能肚子争气吧~
对啊那正房真是厉害,不过,看香港电视剧富豪不都光明正大的妻妾成群么,大陆应该也差不多,不过咱们小老百姓不知道巴了~~

新浪微博达人勋

赵不是没套住吗?她不是也不是拿得上台面的吗

比较好奇那男的究竟是谁,那男的的合法wife是谁 ...
jenesaispas1900 发表于 2010-1-26 16:57

很八卦的搜了下, 从这个贴子摘过来的.....
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=358&id=432468&page=1&star=1

"叶选廉,原为中共军方保利集团下属凯利公司董事长兼总裁, 是叶剑英的三儿子;  原配苏丹丹(现名叶苏丹丹)原为解放军总政歌舞团的报幕员,嫁到豪门后息艺学画,曾到中国画院进修,后随丈夫叶选廉到香港经商。苏丹丹据说是那个时候京城头号美女。

叶明子是叶选廉的女儿,跟叶静子是堂姐妹。               

...................

开国时候的几个集团,保利,凯利,中信都是太子党在干。不过那个时候这些集团都跟军火有关,所以没有办法。       

他们的优势太多了,比如说经商还可以保留军衔,在比如说,可以双国籍......"

新浪微博达人勋

光看剧情老挺有趣的,但牵到政治方面老百姓的心是越来越凉的,会不会和谐掉啊

新浪微博达人勋

二房这么张扬,正房没什*么意见吗?

新浪微博达人勋

回复 134# Vicky_y

哈哈 你太强了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋