QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cafenoire

章小姐事件最新八卦 update (泼墨门).P6, P7, P10, P12,p13,p18更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

无论是真是假,写得真得不错,当小说看也是好的

新浪微博达人勋

越看越惊险啊,,,,接下来这些人怎么收场啊,,,,

新浪微博达人勋

看完觉得章子怡真nb~

新浪微博达人勋

LZ你的帖子真精彩啊,呵呵,问一句“童局”是谁??

PS:以前挺喜欢章子怡的,觉得还算好看,有点巩俐的嫩版,自从和微微好上了就觉得她一般般了越来越像黑人大妈发展去了。。。
PSS:通过这个新闻奉劝准备找老外致富的MM们还是主攻国内市场吧。。。比如在法国的小温州之类的~

新浪微博达人勋

好像看评书。。。

新浪微博达人勋

我就喜欢看着有的八卦啊

新浪微博达人勋

越看越惊险啊,,,,接下来这些人怎么收场啊,,,,
lyce00 发表于 2010-1-26 12:14

同问

新浪微博达人勋

好长~~~该上课了,标记~回来再品味

新浪微博达人勋

可以拍电视剧了。。

新浪微博达人勋

看得累死我了~~~

新浪微博达人勋

看来看去最pf的还是天涯, 不明白的是光点总局为什*么这么顶zzy呢?

新浪微博达人勋

小章算不过犹太人,斗不过赵二太,就知道整天自己意淫,以为自己天仙下凡,看她那个非常完美就知道了

新浪微博达人勋

小章算不过犹太人,斗不过赵二太,就知道整天自己意淫,以为自己天仙下凡,看她那个非常完美就知道了 ...
深黑色 发表于 2010-1-26 14:26

总觉得这部电影她找范冰冰有点失策  范小姐比她好看太多了 一直觉得章小姐很普通

新浪微博达人勋

我个人觉得章子怡傍大款什*么的再怎么样也好 也是自己豁出去拼出来的 范冰冰他们恐怕都是这样 我觉得他们都很不容易
赵姨太也是自己拼 找对了路就死跟着一个 但也是用着别人的钱一路走过来的 都是半斤八两 没谁比谁干净到哪去 只能说赵姨太更财大气粗吧 再说最初又不是自己挣来的钱 她也是傍大款那 要是用这个来揭章子怡伤疤的话 有点打自己嘴巴了
另外 章子怡起码正正经经的在交男朋友 光明正大的谈恋爱 那个赵姨太行吗 就算是跟媒体说了 她先生怎么怎么样 他们有多爱 有个孩子是爱的结晶 那也是拿不上台面的 我觉得那副嘴脸很让人不能接受

新浪微博达人勋

果然够八卦。。。
国妓章