QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cafenoire

章小姐事件最新八卦 update (泼墨门).P6, P7, P10, P12,p13,p18更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个逻辑思维能力太厉害了,不论真的假的我都大大的佩服她一个

新浪微博达人勋

哇!!精彩,LZ我帮你顶!

新浪微博达人勋

先顶一个 等会慢慢来看 话说昨天晚上已经有很多这个八卦出来了

新浪微博达人勋

太长了。看完眼都瞎了

新浪微博达人勋

。。。那个小宁波夫人是曾经的学姐。。。

新浪微博达人勋

。。。那个小宁波夫人是曾经的学姐。。。
casanova 发表于 2010-1-25 23:14

我看了半天都不知道小宁波是谁,能不能透露一下。

新浪微博达人勋

名字忘记了,只记得那姐姐曾经到校捐款。。。

新浪微博达人勋

真是故事接龙啊

新浪微博达人勋

看8卦一点都不嫌长
这个8卦就这么完了?我还等着看好戏呢

新浪微博达人勋

好奇小宁波~

新浪微博达人勋

终于看完了.... 原来那个赵三小姐是叶帅3公仔的...

我也很想知道小宁波是谁

新浪微博达人勋

顺便 国际章确实有点太贪了   

她想的事情和邓不是一个层次的

新浪微博达人勋

好复杂,好曲折。。。老娘实在没这个耐心八卦到底了。。。

新浪微博达人勋

好长,先保留了,漫漫看

新浪微博达人勋

刚才去google了一下  

赵欣瑜,北京社交名媛、歌手。经常出没于高级俱乐部,也是北京最豪华俱乐部的投资人。赵欣瑜经常举行派对活动,与众多名人、艺人熟识,亦是天后王菲的好友。赵欣瑜曾参与演艺行业,被称为京城第一名媛。2010年1月,赵欣瑜约见记者,称章子怡泼墨门真相是因为其与已婚富商有财色纠纷。

叶选廉其人

叶剑英的三儿子、曾国荃的五世外孙,同时还是保利集团下属凯利公司董事长兼总裁

赵欣瑜叶选廉关系揭秘

很多网友搜索他们的关系,难道两人真有什*么关系吗,据了解,叶选廉只是称很欣赏赵欣瑜个人魅力!

相关资料

名媛的基本条件:

一、要和有钱人搭上关系 ,无论是嫁给有钱人还是千金小姐,哪怕是自己赚钱,都要和有钱的家族搭上关系。正因为这一点,很多香港娱乐圈的明星尽管钱赚得也不少,也经常出席派对,但人们对她们的定义始终只是明星,不会报导的时候说某某名媛,符合这种情况的有张曼玉、刘嘉玲等。

二、要保持一定的曝光率 ,经常出席一些公开活动或者上八卦杂志,名媛谁更出名并不是在比谁家更有钱。举个例子,黎瑞恩嫁的算是豪门了吧,但她家管得极严,平时除非有需要是不会抛头露面的,她的条件虽然符合名媛,但因为曝光率实在太低,谁也不会想起名媛中还会有她的存在。

三、是外貌要出得了厅堂 ,基本上名媛长得都不难看,原因很简单,就算原来不好看花钱在脸上动刀子就行了。其他一些比如要会打扮,懂得时尚潮流我认为对名媛来说已经不是基本要求了,这是她们的“本能”。