QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cafenoire

章小姐事件最新八卦 update (泼墨门).P6, P7, P10, P12,p13,p18更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ你的帖子真精彩啊,呵呵,问一句“童局”是谁??

PS:以前挺喜欢章子怡的,觉得还算好看,有点巩俐的嫩 ...
yyxz 发表于 2010-1-26 12:40

根据天涯人肉,是光电总局的大BOSS 童刚

新浪微博达人勋

我个人觉得章子怡傍大款什*么的再怎么样也好 也是自己豁出去拼出来的 范冰冰他们恐怕都是这样 我觉得他们都很不容易
赵姨太也是自己拼 找对了路就死跟着一个 但也是用着别人的钱一路走过来的 都是半斤八两 没谁比谁干净到哪去 只能说赵姨太更财大气粗吧 再说最初又不是自己挣来的钱 她也是傍大款那 要是用这个来揭章子怡伤疤的话 有点打自己嘴巴了 www.xineurope.com
另外 章子怡起码正正经经的在交男朋友 光明正大的谈恋爱 那个赵姨太行吗 就算是跟媒体说了 她先生怎么怎么样 他们有多爱 有个孩子是爱的结晶 那也是拿不上台面的 我觉得那副嘴脸很让人不能接受
晞夜 发表于 2010-1-26 14:46

反正她俩都差不多。赵跟了一个后,算是上岸了,从一而终。国际章绝对不是正正经经交男友,是多线发展啦,土财主+犹太人,不然2亿哪来的。
其实她认识的土财主都很富,可能她觉得洋人更有面子。毕竟在中国,整体气氛都是崇洋媚外的。

还是天涯人肉
A先生是江浙一逞著名的房地产开发商,曾投资开发高速公路,几年前斥资一亿多美元买下上海某国际五星级大酒店,已婚。
        可能国际的表现让他产生了错觉,以为国际真的爱上了他,曾考虑为了她离婚,梅兰芳有他的投资,陈红与国际相处不快。陈作为制片人不想用她但A以投资相要挟
        上海富商A与国际只保持了数月的亲密关系。除A先生外,国际还与多名富商交往密切。其中有浙江籍的S姓富商,是京城房地产界的大鳄,开发建设了京城某顶城楼盘
        国际与他的在一起的时间比A还长,国际还与陕西房地产商人J先生、海南房地产商G先生。深圳某富豪关系都不一般

上海A先生 郁国祥 (上海社保案的时候栽了一段时间)
  浙江S先生 沈国军
  陕西J先生 姜世豪
  海南房地产商G先生 郭玉玺
  深圳富豪 卓越集团 李华

新浪微博达人勋

看了一下午 总算爬完楼了.....体力活啊....
觉得小章也就是个没大脑的戏子....可是中肯点说 她也拍了好多电 ...
Vicky_y 发表于 2010-1-26 16:28

我觉得,国际章绝对不是没大脑,只是手段狠了些,感觉是是过河拆桥,PROJET都还没开始就翻脸不认人。不过国际章劈腿也不是白劈的,你看看其实就天涯在热聊,南都和羊城晚报有采访,其它媒体一律没有,国际有大BOSS罩的。

新浪微博达人勋

贴一篇骂赵撑章的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

反正她俩都差不多。赵跟了一个后,算是上岸了,从一而终。国际章绝对不是正正经经交男友,是多线发展啦, ...
cafenoire 发表于 2010-1-26 20:15

那么多男的啊,,, 看来国内的人真的很好骗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

估计两边都没想到会八卦的这么火吧,娱乐界真的很有料吧

新浪微博达人勋

这回果然是火了~

新浪微博达人勋

一个版面就有2个关于章子怡的帖子~

新浪微博达人勋

媒体怕的是南天王啦
VIVI在好5倍的天朝算个鸟

新浪微博达人勋

媒体怕的是南天王啦
VIVI在好5倍的天朝算个鸟
刻录光盘 发表于 2010-1-26 20:40

天涯说是光电局的BOSS下令封口的,不过我猜两边都有压力,闹大了,大家都不好过。小章笑人家当3,她不也要跟这3拉关系,半斤八两。

新浪微博达人勋

一个版面就有2个关于章子怡的帖子~
我是applebady 发表于 2010-1-26 20:37

小章每次迅速蹿红都是因为负面新闻,越负面越热热红,看来这次也不例外。这不,王家卫的一代宗师在拍了,提前预热啊

新浪微博达人勋

哎。。。水好深啊~~

新浪微博达人勋

http://ent.ifeng.com/idolnews/special/ziyipomomen/
还挺详细的