QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cafenoire

章小姐事件最新八卦 update (泼墨门).P6, P7, P10, P12,p13,p18更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国际章开始反击了!

2010年01月20日 14:09:11 百灵网

最近国籍影星章子怡又出事了,这事继章子 ...
cafenoire 发表于 2010-1-27 00:00

这个作者除了人参公鸡,卖弄自己酸黄瓜文笔,实质的东西说了些什*么呢?就如同一个人反驳另外一个人:你是坏蛋,你不要脸。说了等于没说。

新浪微博达人勋

先说MM辛苦了,谢谢MM,找来这么多信息共姐妹们8
什*么骗钱,抢人老公/男朋友的,赵姨娘也没立场说国际章,不过涉及到地震捐款的问题,要是她真的私吞了的话,真的是人品问题了,就是发国难财,估计章没那么大胆吧
真希望这事是别人陷害她,我不喜欢她,但不想见到一个中国的公众人物在这方面有什*么问题,这个应该是底线吧

新浪微博达人勋

连SOHU张朝阳也进来了。
可惜大陆新闻管制,不然像香港媒体,什*么事都给八出来,到时候真是满城风雨。
想想那些日韩港台明星,无论多红,在媒体观众面前,绝对是卖乖的,陪笑脸的,看看这几年走红的林志玲。明星再走什*么高端路线,最后买单的还不是老百姓,尤其是什*么电影明星,再给自己套个国际巨星高端形象也没用,让观众掏钱买票看片子才是实实在在的成功。

这个发贴的人似乎也是在法国哦。

新浪微博达人勋

章子怡毕竟出身低,也没读什*么书,人走的越高,缺点越明显。我觉得小张找个国内有钱人嫁了,蛮好。

新浪微博达人勋

章子怡毕竟出身低,也没读什*么书,人走的越高,缺点越明显。我觉得小张找个国内有钱人嫁了,蛮好。 ...
儿时的秋千 发表于 2010-1-27 00:30

其实国际章找到土财主都好有钱啊,基本上都是有官方背景的房地产开发商,比那个美国老头大方得多,2亿,说送就送,还想着离婚跟小章结婚呢。

所以说,太贪了。不然她也能搞个京城第一名媛玩玩,而且还是扶正的。

新浪微博达人勋

来篇靠谱一点点深度分析
--------------------------------------------------------------
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1785445.shtml
作者:elle618 回复日期:2010-01-21 08:33:52    
  哈哈,言归正传。章的这个事情,我觉得还是要看赵的目的和决心。我同意前面很多筒子的说法,赵这样出来,还是有表态的意味的,撇清关系。以前赵的态度,都可以算作是这个目的的体现。  
    想不想灭了章?我觉得赵也想。问题就是,这几天已经很清楚了,赵还是实力不够的,y家也不是包打天下的。 
    现在双方在相持,实际上也就是在互猜对方的底线了。
    我的看法是,这里面特别关键的一点,其实在《完全娱乐》身上。前面有同学说章这是柿子专拣软的捏。某种程度上,可以这么说。但是,真说是昏招,我觉得未见的,关键是章她们够不够聪明会不会走。如果章真的在法院立了案,《完全娱乐》真的接到了法院的传票要应诉,那时,《完全娱乐》的态度和立场会对整个战局产生重大的影响,赵一定程度上,会丧失控制权的:
    首先,《完全娱乐》不是赵,没必要那么坚决。如果倒向章那边,那么《完全娱乐》可以和章和解,而章可以借此大肆宣传洗刷。之后的交易,就是她和《完全娱乐》之间的事情了。章要是搏命,想从死人肚子理走出活棋来,就该把《完全娱乐》打理好。到了那个时候,赵是不可能去告章的,从公众舆论的角度看,章就完全洗刷了。

其次,如果《完全娱乐》真上了法庭,要捍卫他们的名誉,抖落出来的东西,就不是娱乐新闻而是社会新闻了。如果是社会新闻,章必跨无疑,看看董wenhua 和杨yuying的例子就知道了。娱乐新闻早对章没有杀伤力了,没看到章以前的那些视频照片漫天飞舞,她不还是当她的国际巨星?
    真是这样,赵能不能收场呢?我看难,她今天接受羊城晚报的采访的时候,态度是有微妙变化的,从她对A先生开始保密就可以看出。如果《完全娱乐》抖落了,这些都是赵报的料,赵怎么处理?特别是牵扯到的富商的老婆还是赵的朋友,这么弄得天下皆知,我相信赵还是很难面对她的女性朋友的。上了法庭,是要真名实姓的说的,估计一个人还不行,那就是很多家庭了。我相信,谁的老公出轨老婆都会恨死,但是真闹得漫天飞扬,多数老婆还是不会的。这样就等于在自己的婚姻上埋土。

由于上面的因素我觉得赵现在现在完全抛开《完全娱乐》就给羊城晚报独家的做法,是有问题的。虽然《完全娱乐》就是个小报,但是它恰恰现在应该是她们双方争夺的重点。赵在这方面有优势有劣势,章也是优劣互现。看她们怎么做吧。

新浪微博达人勋

其实国际章找到土财主都好有钱啊,基本上都是有官方背景的房地产开发商,比那个美国老头大方得多,2亿, ...
cafenoire 发表于 2010-1-27 00:39

很多国人说到底还是脱不了“崇洋媚外”这个圈圈,昨天康熙来了做“我的男友是外籍”,那些小明星把自己的外籍男友炫耀的和什*么一样,甚至小S也羡慕的不得了,就算有节目效果的考量,但这种爱外国,觉得外国人就是比中国人好的心态,说到底,多少是有的。你肯送我2亿怎样,你肯帮我封杀汤唯又怎样,倒不及一个穷酸样的犹太猥琐男,甚至连他到底多有钱都不知道的犹太猥琐男勾勾手指,就丢了魂。

国际章能成功,她的性格起了很大的作用,当年玉娇龙本来选了舒淇来演,但就算是舒淇演了,她也成不了国际舒,手段、野心、脸皮都远远不如国际章。然后她现在被人摆了一道,连我们这种路人甲八婆乙都可以说她是非,也恰是她的性格妨碍了她。

新浪微博达人勋

再次mark一下~看得真过瘾!

新浪微博达人勋

很多国人说到底还是脱不了“崇洋媚外”这个圈圈,昨天康熙来了做“我的男友是外籍”,那些小明星把自己的外籍男友炫耀的和什*么一样,甚至小S也羡慕的不得了,就算有节目效果的考量,但这种爱外国,觉得外国人就是比中国人好的心态,说到底,多少是有的。你肯送我2亿怎样,你肯帮我封杀汤唯又怎样,倒不及一个穷酸样的犹太猥琐男,甚至连他到底多有钱都不知道的犹太猥琐男勾勾手指,就丢了魂。

国人老觉得老外傻,关系单纯,其实老外一点都不傻,精明得很,尤其是钱的问题上。1分1厘都计较的。

玉娇龙 绝对是国际章的本色演出。

新浪微博达人勋

太长了~~都没精力看下去了·~哪个好心人总结一下吧

新浪微博达人勋

那些富商很多可能农村出来的暴发户(不是贬低农民兄弟啊,表拍我),智商可能高,情商比较低。
也可 ...
belle529 发表于 2010-1-26 23:15

强顶这个。
我也觉得她就是乡姑气质非常浓厚,穿了皇袍也是农民。

新浪微博达人勋

太长了~~都没精力看下去了·~哪个好心人总结一下吧
圣洁 发表于 2010-1-27 00:58

关系比较复杂,旁支也很多,总结有难度。
慢慢爬楼哈!

新浪微博达人勋

连文革恩怨都扯进来了,有意思!!!如果以后有人能把这拍成电影,多好!!把时装片、历史片、商业片、爱情片集于一身。

新浪微博达人勋

越来越深了,阿弥陀佛,善哉善哉!!

新浪微博达人勋

作者:梁的天空 回复日期:2010-01-22 00:45:44 

我给国际出两招吧:

那两个亿呢,也别矢口否认了,老老实实的承认下来,就说前面一时糊涂,撒了谎,再加上若干赔礼道歉的话。眼下呢,手里是没钱,就算是借的吧,借条写好了,签字画押做了公证,以后有钱了连本带息(高利贷)一起还,要是是在还不上钱就肉还了,如果债主和债主夫人愿意的话。

姨娘那里呢,该下跪该捶背好言好语的道歉,国际不是乖巧嘛,知道怎么做的。

那子男嘛,前面有筒子说过了,自断臂膀一条,从此不踏入京城一步。

结了。