QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cafenoire

章小姐事件最新八卦 update (泼墨门).P6, P7, P10, P12,p13,p18更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顺便....

叶剑英(1897年4月28日-1986年10月22日),原名宜伟,字沧白,广东梅县人,中华人民共和国开国领导人、中国共产党革命家、政治家、军事家、中国人民解放军的创建者之一。

家庭

* 早年在家乡有一门包办婚姻,无子女;
    * 1924年初,在广州与医务工作者冯华结婚。当年11月,生下长子叶选平,后又生了长女叶楚梅;
    * 1927年,在广州与曾宪植(1910-1989)结婚。曾宪植高祖曾国荃就是曾国藩的弟弟。二人生有一子,即叶选宁(曾任总政联络部部长);
    * 1937年,在延安与长征女干部危拱之(1905-1973)结婚,二人无子女。
    * 1940年,在重庆与吴博结婚。吴博上海人,毕业于吴淞中学,投奔新四军军部参加抗日工作。1939年2月由周恩来把吴博从新四军速记训练班调到中共南方局重庆红岩机关任机要员。1941年吴博生下女儿叶向真,即著名影片《原野》的导演凌子;
    * 1948年末,在北京良乡与华北军政大学学员李刚结婚,生子叶选廉,女儿叶文珊。1955年二人离异。
    * 其子叶选平亦为中共高官。

新浪微博达人勋

voila ....

新浪微博达人勋

小宁波???

新浪微博达人勋

旧社会找2房3房 似乎还可以理解 不过现在就让人觉得有点费解 是家族遗传 还是说上流社会就这样 因为我是平民所以不能体会? 他们是不是看见长辈都有N个老婆自己也就觉得无所谓啊? 就跟酒井法子无视老公的情人一样?哎哎 我的法子~~

新浪微博达人勋

旧社会找2房3房 似乎还可以理解 不过现在就让人觉得有点费解 是家族遗传 还是说上流社会就这样 因为我是平 ...
晞夜 发表于 2010-1-26 00:21

参照澳门赌王,4个太太,N多子女,香港富豪都好多2奶。

大陆高管很多都有另外一房,不过赵比较厉害而已。

新浪微博达人勋

我比较不能接受和别人分老公的事儿 我觉得这些女的都太不把自己当回事儿了

新浪微博达人勋

这么多8卦,慢慢看

新浪微博达人勋

不看不知道,世界真奇妙

新浪微博达人勋

我好奇一下,邓姐的老公为什*么会冷藏精子呢?从时间上来看,他冷藏的时候还没认识邓姐啊

。。。 ...
aisha63 发表于 2010-1-25 22:55

是自己想冻的吧,以后可以用...
然后邓知道这个事,加以利用...

新浪微博达人勋

果然很有料啊哈哈
这篇报道应该不会完全是假滴

新浪微博达人勋

好长终于看完了,三个不择手段的女人之间的冲突,国际章人品太差了!赵二太太、邓姐都不是什*么正经人,还是在家看孩子别出来丢人了,一个是二奶,一个嫁老男人,再怎么有钱还是要被人从心里鄙视的,不管在国内国外.

新浪微博达人勋

是自己想冻的吧,以后可以用...
然后邓知道这个事,加以利用...
eric2526 发表于 2010-1-26 00:32

在那个年代 想这么多 这个女人还是很不简单的

新浪微博达人勋

在那个年代 想这么多 这个女人还是很不简单的
lianlian 发表于 2010-1-26 00:50

从一个普通的广州女大学生成为媒体帝国的掌门人妻子,这种事电影里都不太可能发生,可见这个女人的胆识和运气,真的是天要助她。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好像内情人一样,条条是道