QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cafenoire

章小姐事件最新八卦 update (泼墨门).P6, P7, P10, P12,p13,p18更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来赵二姐老公是高官,还以为是富豪呢
xiaonan0320 发表于 2010-1-25 22:22

她老公好像不从政吧,实际上,确实是富豪,不过不是一般的富豪罢, 红色贵族啊。

新浪微博达人勋

看的明明白白的阿

新浪微博达人勋

我刚刚在天涯爬过楼,居然又在这里看到了,哈哈

新浪微博达人勋

昨晚看名人名对面看到李承鹏揭发很多国足打假球的细节,都是以高官做背景的,包括我以前钟爱的全兴队也是靠假球保级*(心里那个寒啊)还有人因为要揭发假球被消失掉了,有裁判被枪指着脑袋的,也有球员被绑架3天。非常惊!现在看来,娱乐圈也是这样的啊,如果在娱乐圈中乱说话,得罪人,搞不好小命都保不住的,现在,真的一点都不再羡慕那些明星了,其实很多受苦的,只是人前显贵。

新浪微博达人勋

章也是土人一个!!!

新浪微博达人勋

我爱八卦,八卦爱我

新浪微博达人勋

终于看完了。。。对犹太人的厌恶又多了一层,衷心希望,国际章能彻底退出娱乐圈,造福大家。

新浪微博达人勋

我刚刚在天涯爬过楼,居然又在这里看到了,哈哈
terre 发表于 2010-1-25 22:26

给个链接,svp

新浪微博达人勋

昨晚看名人名对面看到李承鹏揭发很多国足打假球的细节,都是以高官做背景的,包括我以前钟爱的全兴队也是靠 ...
我爱麻辣烫 发表于 2010-1-25 22:30

是哦,这么精彩啊,我都不看足球好多年了。

新浪微博达人勋

有没有内容简介?

新浪微博达人勋

!现在看来,娱乐圈也是这样的啊,如果在娱乐圈中乱说话,得罪人,搞不好小命都保不住的,现在,真的一点都不再羡慕那些明星了,其实很多受苦的,只是人前显贵。
我爱麻辣烫 发表于 2010-1-25 22:30

看看日本韩国台湾香港,娱乐圈都是黑*社会控制着,大陆估计也差不多。
一般女星,要么自己大红大紫,然后找个名气没自己大的人或者圈外人(富豪)嫁了,比如王菲、巩俐、李嘉欣等

看看国际章以前的绯闻,张艺谋,成龙,霍启刚,VIVI,现在的A富豪,她太贪心了,就像作者说的,小农意识重,总想快速捞一票就走。照理来说,她家能供她读 中戏,也不算穷人啊,怎么那么贪。

新浪微博达人勋

有没有内容简介?
包你满意 发表于 2010-1-25 22:39

3楼第一段

新浪微博达人勋

我看她们没有一个是省油的灯。
不过邓还是很厉害的,默多克什*么女人没见过,竟然完全栽倒在邓的石榴裙下。

新浪微博达人勋

太长了 顶一下 溜走

新浪微博达人勋

我看她们没有一个是省油的灯。
不过邓还是很厉害的,默多克什*么女人没见过,竟然完全栽倒在邓的石榴裙下。 ...
spring 发表于 2010-1-25 22:46

恩,恩,其实最厉害的还是邓文迪啊,完全不靠相貌。心机重,实力强,能量大。以前,“《华尔街日报》曾经同时向中国北京、新加坡和洛杉矶派出了庞大的记者队伍,合作完成了一篇前所未有的调查性报道——《谁是邓文迪》”。