QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LaWinery

真诚认识爱好红酒的朋友+P63更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的,你是做物流的还是同行啊
LaWinery 发表于 2010-1-28 11:22

俺管运!

新浪微博达人勋

回复 91# Utopie

太好了,我们现在就希望多多的认识各个运输公司, 嘿嘿

新浪微博达人勋

借贴希望认识同行,我在朗格多克大区的一个酒庄。我们公司现在非常需要找一个可以长期稳定合作的物流公司,所以非常希望能认识物流公司工作的朋友们。 qq 1390096964

新浪微博达人勋

借贴希望认识同行,我在朗格多克大区的一个酒庄。我们公司现在非常需要找一个可以长期稳定合作的物流公司, ...
buchouyanle 发表于 2010-1-28 14:32

幸会幸会,可惜我不用qq。。。。你有msn吗?

新浪微博达人勋

帖子不错。。。看来做红酒的不少啊

新浪微博达人勋

借贴希望认识同行,我在朗格多克大区的一个酒庄。我们公司现在非常需要找一个可以长期稳定合作的物流公司, ...
buchouyanle 发表于 2010-1-28 14:32

联系这个叫 bob的吧  bobbyin@hotmail.fr

他前面自我介绍过

新浪微博达人勋

说实话,看这个铁子长不少学问/
感谢楼上的推荐!

新浪微博达人勋

谁能订到期酒?

想要一瓶2009 Château Margaux - Magnum送侄女 12年6月估计能上市

请有能力者帮忙 请pm

新浪微博达人勋

说实话,看这个铁子长不少学问/
感谢楼上的推荐!
平客 发表于 2010-1-28 16:33

晚上写篇日记,“我的最后一天”
周末检查

新浪微博达人勋

回复 98# Utopie

对价钱有什*么要求

新浪微博达人勋

回复  Utopie

对价钱有什*么要求
LaWinery 发表于 2010-1-28 17:22

我就要这年份的,对价钱我无法有要求啊 呵呵,能订到多钱的,我觉得合适就付了 到时候送货好了

谢谢

新浪微博达人勋

我就要这年份的,对价钱我无法有要求啊 呵呵,能订到多钱的,我觉得合适就付了 到时候送货好了

谢谢 ...
Utopie 发表于 2010-1-28 17:26

恩,我回头帮你问问吧

新浪微博达人勋

恩,我回头帮你问问吧
LaWinery 发表于 2010-1-28 17:29

Primeurs 2009 还没开始呢吧? 要开始了请发一份报价,多谢. 2009据说应该和2005一样是个很好的年份.

新浪微博达人勋

Primeurs 2009 还没开始呢吧? 要开始了请发一份报价,多谢. 2009据说应该和2005一样是个很好的年份 ...
baobaolv 发表于 2010-1-28 23:25

这个我不清楚,因为我之前没帮人做过Primeurs,sorry,不过我们店里倒是有2005的。2009确实是非常好的一年,据我以前的老板说是好的有点奇怪

新浪微博达人勋

准备重要客户的来访

这里果然是个好地方,当有人需要过来的时候,这里漂亮的建筑和chateau就成了最好的媒介手段。
所有的资料都在重新做中文,翻译,最后开始慢慢的自己做法语英语的support。名庄的报价也开始交到了我的手上,小老板果然是没有时间所有的事情都自己做,当然,也是很锻炼我的一个过程,因为他对ppt的要求很高很高,记得第一次我做好的经他手一改,完全面目全非,学到了不少东西。现在送出去的catalogue客人都很满意,我也觉得很开心
回家准备好新买来的小西装,为了不显得太正式,搭配了深色小喇叭牛仔裤和高跟鞋,里面穿一件薄纱的黄*色小吊带,配水晶耳环,恩,应该是不错的选择