QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: LaWinery

真诚认识爱好红酒的朋友+P63更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该都有代理的;不行我给你介绍一个?
平客 发表于 2010-1-26 14:54

好啊,谢谢!我的邮箱我pm你~

新浪微博达人勋

回复 56# 狐狸精

一般酒商都会有比较熟悉的法国物流,也是通过客户的反馈过来的,所以你可以直接问酒庄啊

新浪微博达人勋

借mm宝贴问个问题啊,希望mm不要介意。
有没有人能推荐个有马士基船只的物流货代???
谢谢啊

新浪微博达人勋

回复 63# fireonly

你用法语把那个船说一下,我帮你问一下

新浪微博达人勋

回复 64# LaWinery

Maersk

Merci.

新浪微博达人勋

回复 65# fireonly

问出去啦,等回音

新浪微博达人勋

从早到晚忙了整整一天,都在搞5大名庄的酒,和小老板寻报价,做报价,看市场,找retail的看库存,问achat的找我们没找到的年份。。。。做pdf报价单,天呢,整整一天,做了常常的一个liste,大小拉菲,拉图,palmer。。。。。。。下午刚刚做完,又来了一份要轩尼诗XO和另一份需要KRUG香槟的。继续重复以上的工作,眼睛盯着excel已经整整一天没有休息过了。。。

不过觉得还是有收获,以前没有机会接触到这些东西,一瓶45年的拉菲给我我也不知道他的价值,现在慢慢的都从自己手里发货,开始认识烈酒,认识那几个牌子的香槟好,据我们的achat说,中国现在还在流行烈级名庄,不久以后就该开始流行收藏香槟了,,,想想也是,似乎是从目前的commande看出了一些苗头。。。

照例,下班前又有客户询问1欧的酒。。。唉,为什*么总有人抓着劣质酒不放,知道利润大,可是这样做实在是不可能保证质量的。。。算了,中国的市场确实没有成熟,相比其他国家,现在中国还在不停的问1欧的酒了。。。。早晚会好起来的吧,

马上要发工资了,准备继续买个lancel的包包犒劳自己的辛苦劳动

新浪微博达人勋

从早到晚忙了整整一天,都在搞5大名庄的酒,和小老板寻报价,做报价,看市场,找retail的看库存,问achat的 ...
LaWinery 发表于 2010-1-26 18:12

法国的酒就是被亚洲人给炒起来的. 十几年前五大名庄之类的primeur 才不到200法郎一瓶. 后来先是日本人, 然后韩国人, 再是台湾人, 现在大陆又加入这个行列了. 法国酒庄和negociant倒是塞满腰包了, 法国老百姓自己只能苦于囊中羞涩了. 这世道{:12_493:}

新浪微博达人勋

回复 68# baobaolv

没有办法,和上海的房子一样,现在贵的啊。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

借mm宝贴问个问题啊,希望mm不要介意。
有没有人能推荐个有马士基船只的物流货代???
谢谢啊 ...
fireonly 发表于 2010-1-26 17:27

他们的服务,哈哈,我还是别多说了,基本上很那个。

新浪微博达人勋

回复 70# 平客

平客你很熟物流货代吗?我也有些问题想请教呢,,,,有没有可能有发样品便宜点的物流,我现在合作的几个都很贵。。。

新浪微博达人勋

回复 65# fireonly

帮你找到了,一家我们我们很熟悉物流公司,Il travaille en effet avec le 1er armateur mondial qui est Maersk可以的话请和我联系,我的电话05 56 39 71 75.我的手机 06 01 18 64 21.msn。clementinehuang@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复  平客

平客你很熟物流货代吗?我也有些问题想请教呢,,,,有没有可能有发样品便宜点的物流, ...
LaWinery 发表于 2010-1-27 08:45

认真地询问了一下,感觉还是dhl价格最靠谱,不过我的公司和他们有合同,所以价格会低于市场价。你公司其实也可以和DHL签个合同。

新浪微博达人勋

回复 73# 平客

恩啊恩,谢谢,你是物流的吗

新浪微博达人勋

回复  平客

恩啊恩,谢谢,你是物流的吗
LaWinery 发表于 2010-1-27 10:22

5年经验,老货代