QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风漩

【原创】巴塞罗那艺术与美食之旅,记忆中是一片色彩斑斓(全文完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴塞罗那艺术与美食之旅,记忆中是一片色彩斑斓(全文完)

那时候我没钱嘛,买不起
我是,风

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴塞罗那艺术与美食之旅,记忆中是一片色彩斑斓(全文完)

Post by 风漩
那时候我没钱嘛,买不起
我是,风
原谅我吧.我有罪.我睡觉了.

新浪微博达人勋

我的msn是:froidfent@hotmail.com

新浪微博达人勋

....................我家的破网啊~~~~~~~~~`

看了几次你的帖子了.相片都还是看不完.555555 图片一多.偶就看不到图..郁闷

不管怎样.顶个先~以后要是去玩就要请教你先咯!西西

新浪微博达人勋

好的文章,美的照片。绚丽的景致,诱人的美食。
下个月去‘’品尝‘’一下巴塞罗那。。

新浪微博达人勋

^_^,幽蓝MM换了头像,我快认不出来了。。。
Post by 幽蓝
....................我家的破网啊~~~~~~~~~`

看了几次你的帖子了.相片都还是看不完.555555 图片一多.偶就看不到图..郁闷

不管怎样.顶个先~以后要是去玩就要请教你先咯!西西

新浪微博达人勋

Post by yl1664
好的文章,美的照片。绚丽的景致,诱人的美食。
下个月去‘’品尝‘’一下巴塞罗那。。
记得去七座门。。。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
^_^,幽蓝MM换了头像,我快认不出来了。。。
好玩吧.哈哈哈哈~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 风漩
这帖子沉了之后就没浮起来过。。。可怜

难怪俺原来错过了,好文好图,尤其是对俺这种以美食为第一目的的traveller  想念西班牙的猪耳朵啊 大赞一个,再次申请转载,嘻嘻,看来风同学的游记是写必精啊,不如俺直接长期预定转载好了,得唔得?

新浪微博达人勋

啊,就是你呀。。。
呵呵,你厉害啊,自己开论坛了呀。。。
Post by tony_oyx
难怪俺原来错过了,好文好图,尤其是对俺这种以美食为第一目的的traveller 想念西班牙的猪耳朵啊 大赞一个,再次申请转载,嘻嘻,看来风同学的游记是写必精啊,不如俺直接长期预定转载好了,得唔得?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 风漩
啊,就是你呀。。。
呵呵,你厉害啊,自己开论坛了呀。。。

你不是有去指点过江山一次么,嘎嘎~~ 欧洲自助游网eueueu.com啊,俺在里面混斑猪

新浪微博达人勋

我喜欢看西班牙舞

新浪微博达人勋

楼主用的什么牌子的相机阿,我的NIKON照夜景和室内就不行啦

新浪微博达人勋

canon SII2
还是不错的,但是P档手动档效果很差,唉

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]不错不错  看的心动了~~~

不过还是 等我赚够银子了  再去的好~~~