QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风漩

【原创】巴塞罗那艺术与美食之旅,记忆中是一片色彩斑斓(全文完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我 也回来了 。。
感觉没有想象中那么好 ,教堂那周围挺乱的,我说的是建筑,加上一直施工什么的,反正感觉很凌乱
留下印象最深的就是看了场斗牛,2个半小时里杀了6头牛,另外还有一头成功逃脱(因为把那个穿盔甲的马顶翻了) 还是挺血腥的,看一次就够了,不过斗牛士真的很帅,不管是穿的衣服还是姿势,散场时被当成明星似的,好多人去要"签名什么的。。
还有就是那个flamenc舞,有点像是踢踏舞,鞋踩到地上很清脆的响,但舞蹈动作特别大,还有点像机器人那样的动,表情还很诡异,我是个粗人,真没看出什么美来。。

新浪微博达人勋

唉,我也很想看巴塞的比赛
Post by adamajax2000
巴塞罗那的美食让我长了5斤 55555555555555
不过现场看了巴萨对戈塔菲的国王杯
亲眼目睹了梅西的世纪进球 算是意外惊喜了
楼主的信息超有用
再次赞一个

新浪微博达人勋

Post by 五月天
结果高价卖给我们了....

请教LZMM 你买的20博物馆卡 可以去5个馆 包括国家博物馆 Milo博物馆 [FONT=Ti...
其实是六个:
凭此可以享受优惠票价并可以多次进出加泰罗尼亚美术馆、建筑师里查德•梅耶尔(Richard Meier)设计的当代艺术博物馆、米罗博物馆(la Fundació Joan Miró)、安东尼•塔皮埃斯博物馆(la Fundació Antoni Tàpies)、巴塞罗那当代文化中心(el CCCB)、加泰罗尼亚卡伊沙文化中心(el Centre Cultural Caixa de Catalunya)和米拉之家(la Casa Milà)。
但是你其它问题我就回答不了你了。。。去年的事情记不了这么详细了

新浪微博达人勋

呵呵,斗牛我在国内就看过,那时候还是个很小的孩子,觉得很残忍。。。
唉呀,真是的,这么残忍的运动怎么现在还有呀

看来你对巴塞罗那的美食不感兴趣啊。。。嘻嘻
Post by kangjason
我 也回来了 。。
感觉没有想象中那么好 ,教堂那周围挺乱的,我说的是建筑,加上一直施工什么的,反正感觉很凌乱
留下印象最深的就是看了场斗牛,2个半小时里杀了6头牛,另外还有一头成功逃脱(因为把那个穿盔甲的马顶翻了) 还是挺血腥的,看一次就够了,不过斗牛士真的很帅,不管是穿的衣服还是姿势,散场时被当成明星似的,好多人去要"签名什么的。。
还有就是那个flamenc舞,有点像是踢踏舞,鞋踩...

新浪微博达人勋

恩,是挺残忍的,现场看更残忍,要不我贴几张pp上来?
巴塞美食我只是去la fonda吃了海鲜饭
其他的几顿饭全去吃面了...发现汽车站旁边有家中国人开的面馆,吃到了难得一见的手工面,那个激动啊,然后每次逛累了就专门坐地铁去吃面,吃完继续逛...连吃N顿,而且一碗牛肉面才4欧,开心啊..
我山西人,就好这口...偏偏法国不怎么能见到手工面的馆子

新浪微博达人勋

汗。。。
怪不得不谈巴塞的美食,原来胃都留给家乡“菜”了
好啊,你还可以单独开个帖子放照片捏

新浪微博达人勋

Post by 风漩
其实是六个:
但是你其它问题我就回答不了你了。。。去年的事情记不了这么详细了

已经知道不少了 谢谢你

新浪微博达人勋

Post by 风漩
唉,我也很想看巴塞的比赛
是啊 我们行程中 正好遇到一场联赛

新浪微博达人勋

我们也是啊,但是那天没安排看比赛,哎

新浪微博达人勋

好帖子,顶顶~

新浪微博达人勋

这么好的帖子不顶的话我都内疚啊,呵呵

新浪微博达人勋

晕,楼上说得。。。
谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDDD好美,早晚也要去

新浪微博达人勋

好美..去过...

新浪微博达人勋

一下开了两个窗口,结果顶错帖了,应该在这里问,楼主,你买的不用排队的套票是哪种啊??