QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

【原创】巴塞罗那艺术与美食之旅,记忆中是一片色彩斑斓(全文完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴塞罗那艺术与美食之旅,记忆中是一片色彩斑斓(未完,更新美食照片)

谢谢你用心的纪录! : 明天就出发!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】特别的巴塞罗那之旅,记忆中是一片色彩斑斓(未完,更新美食照片)

Post by 风漩
不知道啊
你需要我帮忙啊?
没有 就问问最近做啥

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我特别的巴塞罗那之旅,记忆中是一片色彩斑斓(未完)

Post by kaichichris
你怎么知道没人看呢~

其实真正仔细看的人不一定会让你知道的
谢谢你的话,很窝心。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴塞罗那艺术与美食之旅,记忆中是一片色彩斑斓(未完,更新美食照片)

Post by xinca123
谢谢你用心的纪录! : 明天就出发!
祝玩得愉快~!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】特别的巴塞罗那之旅,记忆中是一片色彩斑斓(未完,更新美食照片)

Post by **深呼吸**
没有 就问问最近做啥
最近在面壁读书
谢谢你们的关心了~~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我特别的巴塞罗那之旅,记忆中是一片色彩斑斓(未完)

Post by 风漩
看看别人的游记,别人都不爱写字
可是我这么费劲写出来也没人看。。。哎
旅游精彩的不仅是照片,更多的是感受。。。
很多人却只知道合影,可惜。。。。。。

我有很仔细的看

我圣诞去的巴塞罗那  本来有一组片子要发的  有话要说的
可是看了你的就觉得你已经拍得说得很全了  很精彩很用心
看得我好像又把巴塞罗那玩了一遍  所以就不另发帖子了

我也想写长些  可是时间不够用 呵呵  感受还好能存在心里  

加油继续

新浪微博达人勋

Post by zymyz
我有很仔细的看

我圣诞去的巴塞罗那 本来有一组片子要发的 有话要说的
可是看了你的就觉得你已经拍得说得很全了 很精彩很用心
看得我好像又把巴塞罗那玩了一遍 所以就不另发帖子了

我也想写长些 可是时间不够用 呵呵 感受还好能存在心里

加油继续
你发吧,每个人的感受都不同
每个人摄影的角度都不一样,即使是相同的风景相同的城市,看起来都不一样。。。
支持支持~!!

还有,我以前尝尝乱玩,就是不计划地走出去旅游,后来吃了些苦头,长途旅游还是计划好保险,至于短期的嘛就无所谓了。。。呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴塞罗那艺术与美食之旅,记忆中是一片色彩斑斓(未完,1月5日更新)

唉,终于快完了,还真累啊。。。
交作业不是这么容易的。
我本来可以看多几页书的。。。

照片剪裁之后就好了不少,虽然比不上那些专业的啦

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴塞罗那艺术与美食之旅,记忆中是一片色彩斑斓(未完,1月5日更新)

睡前看看。。。
还没编辑完,我动作缓慢。。。

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

谢谢小吉

新浪微博达人勋

冬天去的那边还在穿短袖啊,,,

新浪微博达人勋

是十月末。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴塞罗那艺术与美食之旅,记忆中是一片色彩斑斓(全文完)

很多人在痛斥于秋雨望文生义, 把下水道大街叫做流浪者大街.
原来是linda阿姨源头. 呵呵.
很详尽呀. 不错.好贴

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴塞罗那艺术与美食之旅,记忆中是一片色彩斑斓(全文完)

不错不错。 我一直都想取得,可惜没有时间。将来一定去玩。。。风旋写得好呀。。。