QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

【原创】巴塞罗那艺术与美食之旅,记忆中是一片色彩斑斓(全文完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我特别的巴塞罗那之旅,记忆中是一片色彩斑斓(未完)

最近就今天有多点空闲时间,是自己给自己放的假,想来想去,最后决定写游记吧。
从起床开始就在写,下午开始发,知道今天不能完成这个帖子,但是想这个帖子在元旦这一天发。
可能接下来很多天都更新不了,再有时间再继续发吧。。。
谢谢大家的支持。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我特别的巴塞罗那之旅,记忆中是一片色彩斑斓(未完)

还是这么驴~~~

新浪微博达人勋

最终还是只抢了哥板凳

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
还是这么驴~~~
此驴非彼驴。。:11100:

新浪微博达人勋

Post by 青臣
最终还是只抢了哥板凳
你只会抢沙发,这点出息。。。

新浪微博达人勋

不错的说~!

新浪微博达人勋

真的很奇怪,为什么照片在我电脑上很清晰,发到论坛上就锐度不够、色彩也不够鲜艳了。。。以前都不会的啊
另外单反和bridge照出来效果就是不同。。。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
真的很奇怪,为什么照片在我电脑上很清晰,发到论坛上就锐度不够、色彩也不够鲜艳了。。。以前都不会的啊
另外单反和bridge照出来效果就是不同。。。

新浪微博达人勋

瓦赛,西班牙这么暖和啊

早知道我也赶圣诞节去了

还以为欧洲都冷得要死呢

汗一个,原来你还有时间到处游山玩水啊

看你MSN的名字以为你忙得不行不行的了

哈哈哈哈~~~新年快乐哦~~~~

新浪微博达人勋

汗一个,那是万圣节的事。。。
现在我还敢玩?乖乖呆在家里吧

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
哎,还好,有人借了部单反给我,下次有单反照片了。。。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
哎,还好,有人借了部单反给我,下次有单反照片了。。。

我也要

新浪微博达人勋

哈哈。。。一月月底就又可以出去玩了,带上好相机,心情爽啊爽

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主一月月底去哪里玩啊 ,去塞维丽亚吗 沿着大航海时代的航线

新浪微博达人勋

去一个不靠海的地方。。。